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Poulet en croûte au miel, citron et moutarde de Dijon

Recouvert d’un mélange sucré et acidulé de moutarde de Dijon French’sMD, de miel, de jus de citron et de chapelure panko, ce poulet sort du four, juteux, savoureux, et croustillant à souhait! À trancher et servir avec une pincée de sel de mer pour une finition parfaite.

10 min
temps de préparation
24 min
Temps de cuisson
175
Calories
8
Ingrédients
6
Portions

Ingrédients

  • 3 c. à table (45 ml) Moutarde de Dijon French’s
  • 2 c. à table (30 ml) Miel Liquide Abeille
  • 1 c. à table (15 ml) de jus de citron frais
  • 2 c. à thé (10 ml) d’ail frais, haché finement
  • 1/2 tasse (15 ml) de chapelure panko
  • 1 c. à table (15 mg) de persil frais, haché
  • 1 3/4 livre (775 g) de poitrines de poulet désossées, sans peau
  • 1/4 c. à thé (1 ml) Moulin au sel de mer

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans un bol moyen, mélanger la moutarde, le miel, le jus de citron et l’ail jusqu’à consistance homogène. Mélanger la chapelure panko et le persil dans un plat peu profond.
  • 2 Badigeonner le mélange de moutarde sur tous les côtés des poitrines de poulet. Presser le poulet dans le mélange de panko pour enrober un des côtés. Disposer en une seule couche sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin.
  • 3 Mettre au four et laisser cuire 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et la croûte légèrement dorée. Laisser reposer 5 minutes. Découper le poulet en tranches et disposer en éventail sur une assiette de service. Saupoudrer de sel de mer avant de servir.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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