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Poulet à la sauce Dijon crémeuse aux fines herbes

Prêt en 25 minutes seulement avec sept ingrédients simples, ce poulet cuit à la poêle est servi avec une délicieuse sauce à la moutarde de Dijon French’s relevée, au fromage à la crème et aux fines herbes.
5 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
7
Ingrédients
4
Portions

Ingrédients

Préparation

  • 1 MÉLANGER le bouillon, la moutarde, le fromage à la crème et les fines herbes dans un petit bol, jusqu’à ce que le tout soit uniforme. Réserver.
  • 2 CUIRE le poulet dans de l’huile chaude dans une poêle antiadhésive, jusqu’à ce que les deux côtés aient bruni, environ 15 minutes.
  • 3 AJOUTER la sauce à la moutarde et l’ail. Laisser mijoter à feu moyen de 3 à 5 minutes, jusqu’à épaississement de la sauce, afin de bien mélanger les saveurs.
  • 4 Astuce : Remplacer les fines herbes par 2 c. à table (30 ml) de pesto.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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