Prêt en 25 minutes seulement avec sept ingrédients simples, ce poulet cuit à la poêle est servi avec une délicieuse sauce à la moutarde de Dijon French’s relevée, au fromage à la crème et aux fines herbes.
5 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
7
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1/2 tasse (125 milliliters) de bouillon de poulet
- 1/3 tasse (30 milliliters) Moutarde de Dijon French’s
- 1/3 tasse (30 milliliters) de fromage à la crème
- 3 c. à thé (15 milliliters) fine herbes (mccormick )
- 3 c. à thé (15 milliliters) d’huile végétale
- 4 poitrines de poulet, désossées et sans peau
- 1 c. à thé (5 milliliters) Ail émincé déshydraté
What you'll need
Préparation
- 1 MÉLANGER le bouillon, la moutarde, le fromage à la crème et les fines herbes dans un petit bol, jusqu’à ce que le tout soit uniforme. Réserver.
- 2 CUIRE le poulet dans de l’huile chaude dans une poêle antiadhésive, jusqu’à ce que les deux côtés aient bruni, environ 15 minutes.
- 3 AJOUTER la sauce à la moutarde et l’ail. Laisser mijoter à feu moyen de 3 à 5 minutes, jusqu’à épaississement de la sauce, afin de bien mélanger les saveurs.
- 4 Astuce : Remplacer les fines herbes par 2 c. à table (30 ml) de pesto.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Valeur nutritive bientôt disponible.

OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant