Prêt en 25 minutes seulement avec sept ingrédients simples, ce poulet cuit à la poêle est servi avec une délicieuse sauce à la moutarde de Dijon French’s relevée, au fromage à la crème et aux fines herbes.
5 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
7
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1/2 tasse (125 millilitres) de bouillon de poulet
- 1/3 tasse (30 millilitres) Moutarde de Dijon French’s
- 1/3 tasse (30 millilitres) de fromage à la crème
- 3 c. à thé (15 millilitres) fine herbes (mccormick )
- 3 c. à thé (15 millilitres) d’huile végétale
- 4 poitrines de poulet, désossées et sans peau
- 1 c. à thé (5 millilitres) Ail émincé déshydraté
Préparation
- 1 MÉLANGER le bouillon, la moutarde, le fromage à la crème et les fines herbes dans un petit bol, jusqu’à ce que le tout soit uniforme. Réserver.
- 2 CUIRE le poulet dans de l’huile chaude dans une poêle antiadhésive, jusqu’à ce que les deux côtés aient bruni, environ 15 minutes.
- 3 AJOUTER la sauce à la moutarde et l’ail. Laisser mijoter à feu moyen de 3 à 5 minutes, jusqu’à épaississement de la sauce, afin de bien mélanger les saveurs.
- 4 Astuce : Remplacer les fines herbes par 2 c. à table (30 ml) de pesto.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Valeur nutritive bientôt disponible.