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Poulet à la sauce Dijon crémeuse aux fines herbes

Prêt en 25 minutes seulement avec sept ingrédients simples, ce poulet cuit à la poêle est servi avec une délicieuse sauce à la moutarde de Dijon French’s relevée, au fromage à la crème et aux fines herbes.
5 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
7
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

  • 1/2 tasse (125 milliliters) de bouillon de poulet
  • 1/3 tasse (30 milliliters) Moutarde de Dijon French’s
  • 1/3 tasse (30 milliliters) de fromage à la crème
  • 3 c. à thé (15 milliliters) Fines herbes
  • 3 c. à thé (15 milliliters) d’huile végétale
  • 4 poitrines de poulet, désossées et sans peau
  • 1 c. à thé (5 milliliters) Ail émincé déshydraté

Préparation

  • 1 MÉLANGER le bouillon, la moutarde, le fromage à la crème et les fines herbes dans un petit bol, jusqu’à ce que le tout soit uniforme. Réserver.
  • 2 CUIRE le poulet dans de l’huile chaude dans une poêle antiadhésive, jusqu’à ce que les deux côtés aient bruni, environ 15 minutes.
  • 3 AJOUTER la sauce à la moutarde et l’ail. Laisser mijoter à feu moyen de 3 à 5 minutes, jusqu’à épaississement de la sauce, afin de bien mélanger les saveurs.
  • 4 Astuce : Remplacer les fines herbes par 2 c. à table (30 ml) de pesto.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Valeur nutritive bientôt disponible.

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