La garniture croustillante Oignons frits de French’s est le parfait enrobage pour ce poulet au four simple.
5 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
4
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- Garniture croustillante Oignons frits de French’s
- 2 c. à table (30 milliliters) de farine tout usage
- 4 petites demi-poitrines de poulet, désossées et sans peau
- 1 œuf, battu
Préparation
- 1 BROYER les oignons croustillants avec la farine dans un sac de plastique.
- 2 TREMPER le poulet dans l’œuf. Recouvrir de miettes d’oignon croustillant. Presser fermement pour que les miettes adhèrent.
- 3 CUIRE au four à 400 °F (200 °C) pendant 20 min, jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose à l’intérieur.
- 4 Astuce : Cette recette est facile à doubler pour les grandes familles.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Valeur nutritive bientôt disponible.

OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant