La garniture croustillante Oignons frits de French’s est le parfait enrobage pour ce poulet au four simple.
5 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
4
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- Garniture croustillante Oignons frits de French’s
- 2 c. à table (30 milliliters) de farine tout usage
- 4 petites demi-poitrines de poulet, désossées et sans peau
- 1 œuf, battu
Préparation
- 1 BROYER les oignons croustillants avec la farine dans un sac de plastique.
- 2 TREMPER le poulet dans l’œuf. Recouvrir de miettes d’oignon croustillant. Presser fermement pour que les miettes adhèrent.
- 3 CUIRE au four à 400 °F (200 °C) pendant 20 min, jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose à l’intérieur.
- 4 Astuce : Cette recette est facile à doubler pour les grandes familles.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Information nutritionnelle à venir.

OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant