Facile à faire, cette recette est composée de deux ingrédients qui font l’unanimité. Elle est idéale pour les repas rapides les soirs de semaine ou pour la prochaine fête d’avant-match.
10 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
7
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 700 de bœuf haché
- 1/2 tasse (125 millilitres) Moutarde Classic Yellow French’s
- 1/2 tasse (125 millilitres) Ketchup aux tomates French's®
- 1/2 tasse (125 millilitres) de relish aux cornichons à l’aneth ou de cornichons à l’aneth hachés
- 1 grosse tomate, hachée
- 1 tasse (250 millilitres) de fromage cheddar, râpé
- 6 tortillas de farine (10 po ou 25 cm)
Préparation
- 1 FAIRE BRUNIR le bœuf haché dans une grande poêle. Égoutter. Incorporer la moutarde, le ketchup et la relish, puis porter à ébullition à feu moyen-élevé. Réduire à feu doux et laisser mijoter 5 minutes.
- 2 AJOUTER la tomate et le fromage. Répartir le mélange uniformément sur les tortillas. Garnir de laitue, de tomate et de fromage supplémentaire, au goût. Replier les extrémités pour rouler les tortillas.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Valeur nutritive bientôt disponible.