Aucun repas n’est plus simple à préparer que ce macaroni au fromage facile. Une recette classique crémeuse à seulement 6 ingrédients, dont de la moutarde préparée Classic Yellow de French’s pour une touche aci...
Lire La Suite Lire Moins10 min
temps de préparation
35 min
Temps de cuisson
7
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 8 oz (250 g) de mararonis non cuits
- 1 boîte (284 milliliters) de soupe au fromage cheddar condensée
- 1 1/2 tasses (375 milliliters) de lait
- 2 c. à table (30 milliliters) Moutarde Classic Yellow French’s
- 3 tasses (750 milliliters) de fromage américain ou cheddar, râpé, divisé
- 2 c. à table (30 milliliters) de beurre, coupé en cubes
- Ketchup aux tomates French's® , (facultatif)
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage pour une cuisson al dente. Égoutter et mettre dans un plat de cuisson de 2 pintes (2 l).
- 2 Mélanger la soupe, le lait et la moutarde. Verser sur les pâtes et incorporer 2 tasses (500 g) de fromage. Ajouter le beurre par-dessus.
- 3 Cuire 30 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit chaud et bouillonnant. Mélanger. Garnir du fromage restant. Poursuivre la cuisson 5 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Garnir de ketchup pour servir, si désiré
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Information nutritionnelle à venir.

OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant