Macaroni au fromage facile

Aucun repas n’est plus simple à préparer que ce macaroni au fromage facile. Une recette classique crémeuse à seulement 6 ingrédients, dont de la moutarde préparée Classic Yellow de French’s pour une touche aci...

Aucun repas n’est plus simple à préparer que ce macaroni au fromage facile. Une recette classique crémeuse à seulement 6 ingrédients, dont de la moutarde préparée Classic Yellow de French’s pour une touche acidulée et de la soupe au cheddar pour encore plus de délicieux fromage.

Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
35 min
Temps de cuisson
7
Ingrédients

Ingrédients 6 Portions

  • 8 oz (250 g) de mararonis non cuits
  • 1 boîte (284 millilitres) de soupe au fromage cheddar condensée
  • 1 1/2 tasses (375 millilitres) de lait
  • 2 c. à table (30 millilitres) Moutarde Classic Yellow French’s
  • 3 tasses (750 millilitres) de fromage américain ou cheddar, râpé, divisé
  • 2 c. à table (30 millilitres) de beurre, coupé en cubes
  • Ketchup aux tomates French's® , (facultatif)

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage pour une cuisson al dente. Égoutter et mettre dans un plat de cuisson de 2 pintes (2 l).
  • 2 Mélanger la soupe, le lait et la moutarde. Verser sur les pâtes et incorporer 2 tasses (500 g) de fromage. Ajouter le beurre par-dessus.
  • 3 Cuire 30 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit chaud et bouillonnant. Mélanger. Garnir du fromage restant. Poursuivre la cuisson 5 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Garnir de ketchup pour servir, si désiré

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Valeur nutritive bientôt disponible.

Recettes connexes

ÉVALUATIONS