plats principaux

Macaroni au fromage facile

Aucun repas n’est plus simple à préparer que ce macaroni au fromage facile. Une recette classique crémeuse à seulement 6 ingrédients, dont de la moutarde préparée Classic Yellow de French’s pour une touche acidulée et de la soupe au cheddar pour encore plus de délicieux fromage.

10 min
temps de préparation
35 min
Temps de cuisson
7
Ingrédients

Ingrédients

  • 8 oz (250 g) de mararonis non cuits
  • 1 boîte (284 ml) de soupe au fromage cheddar condensée
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de lait
  • 2 c. à table (30 ml) Moutarde Classic Yellow French’s
  • 3 tasses (750 ml) de fromage américain ou cheddar, râpé, divisé
  • 2 c. à table (30 ml) de beurre, coupé en cubes
  • Ketchup aux tomates French's® , (facultatif)

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage pour une cuisson al dente. Égoutter et mettre dans un plat de cuisson de 2 pintes (2 l).
  • 2 Mélanger la soupe, le lait et la moutarde. Verser sur les pâtes et incorporer 2 tasses (500 g) de fromage. Ajouter le beurre par-dessus.
  • 3 Cuire 30 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit chaud et bouillonnant. Mélanger. Garnir du fromage restant. Poursuivre la cuisson 5 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Garnir de ketchup pour servir, si désiré

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

Recettes connexes

ÉVALUATIONS