20 min
temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
10
Ingrédients
Ingrédients 12 Portions
- 8 tranches de bacon
- 1 livre (500 g) de bœuf haché maigre
- 1/4 tasse (60 milliliters) Ketchup aux tomates French's®
- 2 c. à table (30 milliliters) Moutarde Classic Yellow French’s
- 1 c. à thé (5 milliliters) de sel, divisé
- 1/4 c. à thé (1 milliliters) Poivre Noir Moulu
- 4 tasses (1 l) de lait
- 1/2 enveloppe (environ 8 onces ou 250 g) de macaroni en coude
- 8 tranches (environ 250g) de fromage américain
- 3 tasses (750 milliliters) de fromage cheddar , râpé
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 400 °F (204 °C). Dans une grande poêle en fonte ou allant au four, cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirer le bacon de la poêle, émietter et réserver. Égoutter la poêle. Ajouter le bœuf et les oignons dans la poêle, cuire en mélangeant jusqu’à ce que la viande brunisse et que les oignons soient tendres. Enlever le gras.
- 2 Ajouter le ketchup, la moutarde, 1/2 c. à thé de sel et le poivre au mélange de bœuf. Cuire en remuant jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés et chauffés. Retirer la poêle du feu et réserver.
- 3 Pendant ce temps, dans une grande casserole, porter le lait à faible ébullition. Ajouter les pâtes et le reste du sel (1/2 c. à thé). Cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient al dente, en remuant de temps en temps. Incorporer le fromage américain et 2 tasses de cheddar jusqu’à ce qu’ils soient fondus et lisses.
- 4 Verser le macaroni et le mélange de fromages uniformément sur le mélange de bœuf dans la poêle. Garnir du fromage cheddar restant. Mettre la poêle au four.
- 5 Cuire de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage fasse des bulles. Saupoudrer de bacon émietté avant de servir.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Valeur nutritive bientôt disponible.

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