Un hamburger tendre et juteux fraîchement grillé servi sur un petit pain avec du fromage fondant, du ketchup French’sMD et vos garnitures préférées. Quoi de plus classique?
5 min
temps de préparation
16 min
Temps de cuisson
11
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1 livre (500 g) de bœuf haché maigre
- 1 gros œuf, légèrement battu
- 1/4 tasse (60 milliliters) de chapelure assaisonnée
- 1 c. à thé (5 milliliters) de sel
- 1/2 c. à thé (2 milliliters) Poivre noir moulu
- 4 tranches de fromage cheddar
- 2 c. à table (30 milliliters) Ketchup aux tomates French's®
- 4 pains à hamburger
- 4 tranches de tomates
- 4 feuilles de laitue verte
- 1/4 tasse (60 milliliters) d’oignon rouge, émincé
Préparation
- 1 Dans un bol moyen, mélanger le bœuf haché, l’œuf, la chapelure, le sel et le poivre. Façonner en 4 galettes.
- 2 Faire griller 4 à 6 minutes de chaque côté, ou jusqu’à la cuisson désirée. Ajouter les tranches de fromage sur les galettes 1 minute avant la fin de la cuisson.
- 3 Tartiner les pains de ketchup. Servir les galettes sur leurs pains. Garnir de tomate, d’oignon rouge et de laitue.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Valeur nutritive bientôt disponible.

OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant