Hamburger classique French’s

Un hamburger tendre et juteux fraîchement grillé servi sur un petit pain avec du fromage fondant, du ketchup French’sMD et vos garnitures préférées. Quoi de plus classique?

5 min
temps de préparation
16 min
Temps de cuisson
11
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

  • 1 livre (500 g) de bœuf haché maigre
  • 1 gros œuf, légèrement battu
  • 1/4 tasse (60 milliliters) de chapelure assaisonnée
  • 1 c. à thé (5 milliliters) de sel
  • 1/2 c. à thé (2 milliliters) Poivre noir moulu
  • 4 tranches de fromage cheddar
  • 2 c. à table (30 milliliters) Ketchup aux tomates French's®
  • 4 pains à hamburger
  • 4 tranches de tomates
  • 4 feuilles de laitue verte
  • 1/4 tasse (60 milliliters) d’oignon rouge, émincé

Préparation

  • 1 Dans un bol moyen, mélanger le bœuf haché, l’œuf, la chapelure, le sel et le poivre. Façonner en 4 galettes.
  • 2 Faire griller 4 à 6 minutes de chaque côté, ou jusqu’à la cuisson désirée. Ajouter les tranches de fromage sur les galettes 1 minute avant la fin de la cuisson.
  • 3 Tartiner les pains de ketchup. Servir les galettes sur leurs pains. Garnir de tomate, d’oignon rouge et de laitue.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Valeur nutritive bientôt disponible.

Recettes connexes

ÉVALUATIONS