Garnissez un pain moelleux de fromage, d’une saucisse et de tranches de bacon, et agrémentez le tout de relish, de moutarde Classic Yellow et de garniture croustillante Oignons frits French’s pour un hot-dog qui se démarque.
5 min
temps de préparation
7
Ingrédients
Ingrédients 5 Portions
- 5 saucisses à hot-dog, cuites
- 5 pains à hot-dog, réchauffés
- 5 tranches de fromage cheddar, coupées en deux
- 10 tranches de bacon, cuites et croustillantes
- 1/2 tasse (125 millilitres) de relish
- 1/4 tasse (60 millilitres) Moutarde Classic Yellow French’s
- 1 tasse (250 millilitres) Garniture croustillante Oignons frits de French’s
Préparation
- 1 Placer 2 lanières de fromage dans chaque pain chaud. Ajouter une saucisse à hot-dog par-dessus.
- 2 Insérer un morceau de bacon de chaque côté des saucisses à hot-dog
- 3 garnir de relish et d’un filet de moutarde. Parsemer d’oignons croustillants.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Valeur nutritive bientôt disponible.