Hot-dog au bacon et au cheddar French’s

Garnissez un pain moelleux de fromage, d’une saucisse et de tranches de bacon, et agrémentez le tout de relish, de moutarde Classic Yellow et de garniture croustillante Oignons frits French’s pour un hot-dog qui se démarque.
5 min
temps de préparation
7
Ingrédients

Ingrédients 5 Portions

Préparation

  • 1 Placer 2 lanières de fromage dans chaque pain chaud. Ajouter une saucisse à hot-dog par-dessus.
  • 2 Insérer un morceau de bacon de chaque côté des saucisses à hot-dog
  • 3 garnir de relish et d’un filet de moutarde. Parsemer d’oignons croustillants.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Valeur nutritive bientôt disponible.

Recettes connexes

Modifier

Liste d’achats

    Modifier

    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats

        Accéder au planificateur de repas