Hamburger FRENCH’S

Préparé sans colorant ni arôme artificiels, notre mélange à sauce est parfait pour verser sur une purée de pommes de terre ou sur un rôti de bœuf.

5 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
3
Ingrédients

Ingrédients 5 Portions

  • 1 enveloppe Frenchs Hamburger Seasoning Mix (frenchs/pr)
  • 1/4 tasse (60 millilitres) d’eau
  • 1 livre (500 g) de bœuf haché

Préparation

  • 1 Dans un bol, combiner le mélange d’assaisonnement et l’eau.
  • 2 Ajouter le bœuf haché, bien mélanger et former 5 galettes.
  • 3 Rôtir, griller au barbecue ou cuire dans la poêle jusqu’à la cuisson désirée.
  • 4 Truc :Ajouter le mélange d’assaisonnement à la viande hachée de votre choix et la façonner en boulettes de 3,5 cm #(1 1/2 po). Cuire à 400 °F (200 °C) pendant 30 minutes.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Valeur nutritive bientôt disponible.

Recettes connexes

Modifier

Liste d’achats

    Modifier

    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats

        Accéder au planificateur de repas