Préparé sans colorant ni arôme artificiels, notre mélange à sauce est parfait pour verser sur une purée de pommes de terre ou sur un rôti de bœuf.
5 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
3
Ingrédients
Ingrédients 5 Portions
- 1 enveloppe Frenchs Hamburger Seasoning Mix (frenchs/pr)
- 1/4 tasse (60 millilitres) d’eau
- 1 livre (500 g) de bœuf haché
Préparation
- 1 Dans un bol, combiner le mélange d’assaisonnement et l’eau.
- 2 Ajouter le bœuf haché, bien mélanger et former 5 galettes.
- 3 Rôtir, griller au barbecue ou cuire dans la poêle jusqu’à la cuisson désirée.
- 4 Truc :Ajouter le mélange d’assaisonnement à la viande hachée de votre choix et la façonner en boulettes de 3,5 cm #(1 1/2 po). Cuire à 400 °F (200 °C) pendant 30 minutes.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Valeur nutritive bientôt disponible.