plats principaux

Chili FRENCH’S

Préparé sans colorant ni arôme artificiels, notre mélange d’assaisonnement offre une combinaison parfaite d’épices, comme du paprika, de la poudre de chili et du cumin.
5 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
5
Ingrédients

Ingrédients

Préparation

  • 1 Faire brunir le bœuf haché à feu moyen-élevé. Enlever le gras.
  • 2 Incorporer le mélange d’assaisonnement et le reste des ingrédients.
  • 3 Porter à ébullition. Réduire à feu moyen et laisser mijoter 10 minutes, en remuant à l’occasion.
  • 4 Astuces culinaires:
    • Garnir de fromage cheddar ou Monterey Jack, si désiré.
    • Pour un peu de variété, remplacer les haricots rouges par 1 boîte (540 ml) de haricots mélangés, rincés et égouttés.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

Recettes connexes

ÉVALUATIONS