Préparé sans colorant ni arôme artificiels, notre mélange d’assaisonnement offre une combinaison parfaite d’épices, comme du paprika, de la poudre de chili et du cumin.
5 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
5
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 1 enveloppe (35 g) Mélange d’assaisonnement pour chili French’sMD
- 500 g de bœuf hachée
- 1 boîte (796 milliliter) de tomates en dés , non égouttées
- 1 boîte (398 milliliters) de sauce tomate
- 1 boîte (540 milliliter) de haricots rouges , drained and rinsed
Préparation
- 1 Faire brunir le bœuf haché à feu moyen-élevé. Enlever le gras.
- 2 Incorporer le mélange d’assaisonnement et le reste des ingrédients.
- 3 Porter à ébullition. Réduire à feu moyen et laisser mijoter 10 minutes, en remuant à l’occasion.
-
4
Astuces culinaires:
• Garnir de fromage cheddar ou Monterey Jack, si désiré.
• Pour un peu de variété, remplacer les haricots rouges par 1 boîte (540 ml) de haricots mélangés, rincés et égouttés.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Valeur nutritive bientôt disponible.

OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant