D'éclatantes saveurs d'agrumes, de miel et de mélanges d'épices inspirés des Carraïbes, pour de bonnes crevettes tendres d'inspiration tropicale. À servir avec du riz, des haricots, des épis de maïs ou de la salade de choux pour un repas qui rappelle les températures plus ch...
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20 min
temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
210
Calories
10
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1 enveloppe (454 g) de crevettes (calibre 16-20), décortiquées avec queues intactes
-
3
c. à table
(45 milliliter)
Miel Liquide Renversée comprimable
Produits de remplacement offerts
- 1/2 c. à thé (2 milliliter) zestes de citron et de limette
- 1 c. à table (15 milliliter) jus de citron et de limette
- 1 c. à thé (5 milliliter) Ail émincé déshydraté
- 1 c. à thé (5 milliliter) Gingembre moulu biologique
- 1/4 c. à thé (1 milliliter) Piment de Cayenne moulu
- 1/2 c. à thé (2 milliliter) Coriandre moulue biologique
- 1 c. à table (15 milliliter) d’huile végétale
- 1 c. à table (15 milliliter) coriandre fraîche hachée
Préparation
- 1 Dans un bol moyen, mélanger les crevettes avec tous les ingrédients à l’exception de l’huile et de la coriandre ; couvrir et réfrigérer pendant 5 minutes.
- 2 Dans une grande poêle, à feu mi-vif, ajouter l’huile et cuire les crevettes pendant 1 minute de chaque côté.
- 3 Ajouter le reste du liquide du bol et cuire pendant 2 autres minutes jusqu’à ce que les crevettes soient rosées et la sauce épaissie en une glace.
- 4 Avant de servir, saupoudrer la coriandre hachée.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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