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Crevettes aux agrumes et miel

D'éclatantes saveurs d'agrumes, de miel et de mélanges d'épices inspirés des Carraïbes, pour de bonnes crevettes tendres d'inspiration tropicale. À servir avec du riz, des haricots, des épis de maïs ou de la salade de choux pour un repas qui rappelle les températures plus ch... D'éclatantes saveurs d'agrumes, de miel et de mélanges d'épices inspirés des Carraïbes, pour de bonnes crevettes tendres d'inspiration tropicale. À servir avec du riz, des haricots, des épis de maïs ou de la salade de choux pour un repas qui rappelle les températures plus chaudes. Lire La Suite Lire Moins
20 min
temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
210
Calories
10
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

Préparation

  • 1 Dans un bol moyen, mélanger les crevettes avec tous les ingrédients à l’exception de l’huile et de la coriandre ; couvrir et réfrigérer pendant 5 minutes.
  • 2 Dans une grande poêle, à feu mi-vif, ajouter l’huile et cuire les crevettes pendant 1 minute de chaque côté.
  • 3 Ajouter le reste du liquide du bol et cuire pendant 2 autres minutes jusqu’à ce que les crevettes soient rosées et la sauce épaissie en une glace.
  • 4 Avant de servir, saupoudrer la coriandre hachée.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS