plats principaux

Crevettes aux agrumes et miel

D'éclatantes saveurs d'agrumes, de miel et de mélanges d'épices inspirés des Carraïbes, pour de bonnes crevettes tendres d'inspiration tropicale. À servir avec du riz, des haricots, des épis de maïs ou de la salade de choux pour un repas qui rappelle les températures plus chaudes.
20 min
temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
210
Calories
10
Ingrédients

Ingrédients

Préparation

  • 1 Dans un bol moyen, mélanger les crevettes avec tous les ingrédients à l’exception de l’huile et de la coriandre ; couvrir et réfrigérer pendant 5 minutes.
  • 2 Dans une grande poêle, à feu mi-vif, ajouter l’huile et cuire les crevettes pendant 1 minute de chaque côté.
  • 3 Ajouter le reste du liquide du bol et cuire pendant 2 autres minutes jusqu’à ce que les crevettes soient rosées et la sauce épaissie en une glace.
  • 4 Avant de servir, saupoudrer la coriandre hachée.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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