Rendez n’importe quel repas spécial grâce à ces fricadelles aux crevettes vites préparées, à servir comme hors-d’œuvre ou accompagnement. Panées à la chapelure panko et rapidement frites à la po&...
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temps de préparation
7 min
Temps de cuisson
550
Calories
12
Ingrédients
Ingrédients 5 Portions
- 400 g (14 oz) de crevettes cuites, hachées
- 2 c. à table (30 milliliter) Miel Liquide Ourson
- 1/2 tasse (125 milliliter) d’oignons verts en tranches minces
- 1/2 tasse (125 milliliter) de poivron rouge en dés fins
- 4 c. à table (60 milliliter) de fromage à la crème
- 2 c. à table (30 milliliter) de chapelure
- 1 c. à thé (5 milliliter) Poudre d’ail
- 1 c. à thé (5 milliliter) assaisonnement Old Bay
- 4 œufs, divisés
- 1 tasse (250 milliliter) Farine de riz
- 2 tasses (500 milliliter) de chapelure de pain panko
- 4 c. à table (60 milliliter) d’huile végétale
Préparation
- 1 Dans un grand bol, mélanger les crevettes avec le miel, les oignons verts, le poivron rouge, le fromage à la crème, la chapelure, la poudre d’ail, l’assaisonnement Old Bay, la sauce Tabasco et 2 œufs. Bien mélanger.
- 2 Placer le mélange au réfrigérateur pendant 30 minutes et ensuite, façonner en 10 galettes de 50 g (2 oz).
- 3 Pour paner, préparer 3 petits bols. Dans le premier bol, placer la farine de riz. Dans le deuxième, fouetter les 2 derniers œufs. Dans le troisième bol, placer la chapelure de pain panko. Enrober chaque galette de farine de riz et ensuite, d’œufs et ensuite, de chapelure de pain panko.
- 4 Chauffer une poêle, à feu mi-doux, avec l’huile végétale. Placer les galettes dans la poêle chaude. Faire brunir les galettes des deux côtés (3 minutes de chaque côté).