Appel à tous les admirateurs de Billy Bee! Manifestez votre amour pour cette charmante petite abeille en préparant ces petits gâteaux moelleux au miel et à la vanille.
20 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
290
Calories
10
Ingrédients
Ingrédients 16 Portions
- 3 tasses (750 milliliter) de farine tout usage
- 1 c. à table (15 milliliter) de poudre à pâte
- 3/4 c. à thé (3 milliliter) Moulin au sel de mer
- 4 œufs
- 1 tasse (250 milliliter) Miel Liquide ruche
- 1 tasse (250 milliliter) de lait
- 1 c. à thé (5 milliliter) Extrait de vanille pur
- 1 tasse (250 milliliter) de beurre non salé, ramolli
- Réglisse noire
- Glaçage jaune
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Placer 16 moules en papier dans 2 moules à muffins.
- 2 Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol, battre les œufs, le miel, le lait et la vanille. À l’aide d’un batteur sur socle, incorporer le beurre au mélange de farine. Ajouter le mélange d’œufs et mélanger jusqu’à consistance lisse.
- 3 Répartir le mélange dans les 16 moules en papier, puis cuire de 17 à 20 minutes. Sortir du four et laisser refroidir.
- 4 Recouvrir le dessus des petits gâteaux de glaçage jaune, puis y dessiner le visage de l’abeille Billy Bee en y plaçant de petits morceaux de réglisse noire.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant