Appel à tous les admirateurs de Billy Bee! Manifestez votre amour pour cette charmante petite abeille en préparant ces petits gâteaux moelleux au miel et à la vanille.
20 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
290
Calories
10
Ingrédients
Ingrédients 16 Portions
- 3 tasses (750 milliliter) de farine tout usage
- 1 c. à table (15 milliliter) de poudre à pâte
- 3/4 c. à thé (3 milliliter) Moulin au sel de mer
- 4 œufs
- 1 tasse (250 milliliter) Miel Liquide ruche
- 1 tasse (250 milliliter) de lait
- 1 c. à thé (5 milliliter) Extrait de vanille pur
- 1 tasse (250 milliliter) de beurre non salé, ramolli
- Réglisse noire
- Glaçage jaune
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Placer 16 moules en papier dans 2 moules à muffins.
- 2 Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol, battre les œufs, le miel, le lait et la vanille. À l’aide d’un batteur sur socle, incorporer le beurre au mélange de farine. Ajouter le mélange d’œufs et mélanger jusqu’à consistance lisse.
- 3 Répartir le mélange dans les 16 moules en papier, puis cuire de 17 à 20 minutes. Sortir du four et laisser refroidir.
- 4 Recouvrir le dessus des petits gâteaux de glaçage jaune, puis y dessiner le visage de l’abeille Billy Bee en y plaçant de petits morceaux de réglisse noire.