Dark Chocolate and Cranberry Amaranth Bars

Chocolat noir et barres à l’amarante et aux canneberges

Ces barres gourmandes mettent en vedette des grains éclatés d’amarante, une graine ancienne, accompagnés de noix de cajou croquantes et de flocons d’avoine grillés et rehaussés du goût acidulé des canneberges. La noix de coco en flocons, la cannelle et la vanille équilibrent... Ces barres gourmandes mettent en vedette des grains éclatés d’amarante, une graine ancienne, accompagnés de noix de cajou croquantes et de flocons d’avoine grillés et rehaussés du goût acidulé des canneberges. La noix de coco en flocons, la cannelle et la vanille équilibrent la riche garniture au chocolat noir arrosée d’un filet de dulce de leche. Lire La Suite Lire Moins
20 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
259
Calories
14
Ingrédients

Portions: 36

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
Modifier
Liste d’achats

Liste personnelle

Liste d’achats

Recette

ShoppingList_RecipeName

Voir la recette>>

Ingrédients

Liste d’achats
Accéder au planificateur de repas