Chocolat noir et barres à l’amarante et aux canneberges

Ces barres gourmandes mettent en vedette des grains éclatés d’amarante, une graine ancienne, accompagnés de noix de cajou croquantes et de flocons d’avoine grillés et rehaussés du goût acidulé des canneberges. La noix de coco en flocons, la cannelle et la vanille équilibrent... Ces barres gourmandes mettent en vedette des grains éclatés d’amarante, une graine ancienne, accompagnés de noix de cajou croquantes et de flocons d’avoine grillés et rehaussés du goût acidulé des canneberges. La noix de coco en flocons, la cannelle et la vanille équilibrent la riche garniture au chocolat noir arrosée d’un filet de dulce de leche. Lire La Suite Lire Moins
20 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
259
Calories
14
Ingrédients

Portions: 36

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas