Thé glacé au miel

Remplacez le sucre par du miel dans cette boisson estivale classique.
30 min
temps de préparation
130
Calories
8
Ingrédients

Ingrédients 6 Portions

  • 6 sachets de thé, saveur, au choix
  • 3 tasses (750 milliliter) d’eau bouillante
  • 1/8 c. à thé (1/2 milliliter) de bicarbonate de sodium
  • 5 tasses (1 1/4 l) d’eau
  • 3/4 tasse (175 milliliter) Miel Liquide Renversée comprimable
  • 1 citron, en tranches minces
  • 4 c. à table (60 milliliter) de feuilles de menthe, hachées
  • Glaçons

Préparation

  • 1 Placer les sachets de thé dans un pichet et verser 3 tasses (750 mL) d’eau bouillante. Ajouter le bicarbonate de sodium. Couvrir et laisser infuser pendant 20 minutes.
  • 2 Ajouter 5 tasses (1,25 L) d’eau et retirer les sachets de thé sans les presser.
  • 3 Ajouter le miel et remuer. Ajouter le citron et les feuilles de menthe.
  • 4 Verser le mélange au complet sur les glaçons et servir.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

Modifier

Liste d’achats

    Modifier

    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats

        Accéder au planificateur de repas