Limonade grillée infusée au miel

20 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
220
Calories
6
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

  • 12 citrons
  • 1/2 tasse (125 milliliter) Miel Liquide ruche
  • 1/2 tasse (125 milliliter) eau très chaude
  • 1/4 tasse (50 milliliter) de sucre
  • 4 tasses (1 l) d’eau froide
  • 2 de menthe fraîche

Préparation

  • 1 Préchauffer le gril à feu vif.
  • 2 Couper un citron en tranches pour la garniture. Couper le reste des citrons en deux.
  • 3 Griller les tranches et les demi-citrons jusqu’à ce qu’ils commencent à caraméliser. Laisser refroidir. Mettre les tranches de côté.
  • 4 Exprimer le jus de tous les demi-citrons et filtrer dans une passoire dans un bol moyen.
  • 5 Dans un grand bol, mélanger le miel avec l’eau très chaude et le sucre. Remuer pour faire dissoudre.
  • 6 Ajouter le jus de citron réservé et l’eau froide. Bien remuer.
  • 7 Verser dans un pichet de service. Décorer de brindilles de menthe et de tranches de citron réservées.
  • 8 Conseil du Chef : Pour une saveur spéciale, ajouter de l’extrait d’imitation de rhum Club House.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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