20 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
220
Calories
6
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 12 citrons
- 1/2 tasse (125 milliliter) Miel Liquide ruche
- 1/2 tasse (125 milliliter) eau très chaude
- 1/4 tasse (50 milliliter) de sucre
- 4 tasses (1 l) d’eau froide
- 2 de menthe fraîche
Préparation
- 1 Préchauffer le gril à feu vif.
- 2 Couper un citron en tranches pour la garniture. Couper le reste des citrons en deux.
- 3 Griller les tranches et les demi-citrons jusqu’à ce qu’ils commencent à caraméliser. Laisser refroidir. Mettre les tranches de côté.
- 4 Exprimer le jus de tous les demi-citrons et filtrer dans une passoire dans un bol moyen.
- 5 Dans un grand bol, mélanger le miel avec l’eau très chaude et le sucre. Remuer pour faire dissoudre.
- 6 Ajouter le jus de citron réservé et l’eau froide. Bien remuer.
- 7 Verser dans un pichet de service. Décorer de brindilles de menthe et de tranches de citron réservées.
- 8 Conseil du Chef : Pour une saveur spéciale, ajouter de l’extrait d’imitation de rhum Club House.