trempettes et tartinades

Trempette crémeuse au curcuma

À vos légumes et craquelins! Ce mélange de yogourt et de lait faibles en gras, de curcuma doré et de cannelle forme une trempette piquante maison parfaite pour des légumes, des croustilles de pita et d’autres collations croustillantes.
5 min
temps de préparation
29
Calories
7
Ingrédients

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de yogourt nature faible en gras
  • 1 c. à table (15 ml) de lait faible en gras
  • 1 c. à table (15 ml) de jus de citron
  • 1 1/2 c. à thé (7 ml) de sucre
  • 1/2 c. à thé (2 ml) Curcuma moulu
  • 1/2 c. à thé (2 ml) Moulin au sel de mer
  • 1/4 c. à thé (1 ml) Cannelle moulue

Préparation

  • 1 Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol de grandeur moyenne. Couvrir.
  • 2 Réfrigérer la trempette jusqu’au moment de servir.
  • 3 Truc : Servir la trempette avec des légumes fraîchement coupés, des croustilles de pita ou des croustilles de légumes-racines cuites au four.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

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