Brisez la tradition et créez-en une nouvelle! Rehaussez les traditionnelles pâtes au pesto d’une touche asiatique grâce à une épice aux arômes champêtres, l’assaisonnement au thé vert matcha avec gingembre McCormick Gourmet. Mélanger les ingrédients jusqu’à consistance lisse et crémeuse. À servir ensuite avec du poulet et des pâtes pour en faire un repas, ou à étendre sur des crostinis et servir en hors-d’œuvre.
5 min
temps de préparation
150
Calories
9
Ingrédients
6
Portions
Ingrédients
- 2 tasses (500 mg) Feuilles de basilic biologique
- 1/3 tasse (75 mg) d’huile d’olive extra vierge
- 1/4 tasse (60 mg) de noix de pin grillées
- 2 c. à table (30 mg) de parmesan
- 1 c. à table (15 mg) de jus de citron
- 2 c. à thé (10 mg) Assaisonnement au thé vert matcha avec gingembre
- 1/2 c. à thé (2 mg) Poivre noir moulu
- 1/4 c. à thé (1 mg) Poudre d’ail
- Moulin au sel de mer
Préparation
- 1 Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et couvrir. Mélanger jusqu’à consistance homogène et lisse. Si le pesto est trop épais, ajouter 1 à 2 c. à table (15 à 30 mL) d’eau. Servir avec des pâtes, des viandes grillées ou sur des crostinis.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire avec Facebook
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant