trempettes et tartinades

Pesto au matcha

Brisez la tradition et créez-en une nouvelle! Rehaussez les traditionnelles pâtes au pesto d’une touche asiatique grâce à une épice aux arômes champêtres, l’assaisonnement au thé vert matcha avec gingembre McCormick Gourmet. Mélanger les ingrédients jusqu’à consistance lisse et crémeuse. À servir ensuite avec du poulet et des pâtes pour en faire un repas, ou à étendre sur des crostinis et servir en hors-d’œuvre.
5 min
temps de préparation
150
Calories
9
Ingrédients

Ingrédients

Préparation

  • 1 Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et couvrir. Mélanger jusqu’à consistance homogène et lisse. Si le pesto est trop épais, ajouter 1 à 2 c. à table (15 à 30 mL) d’eau. Servir avec des pâtes, des viandes grillées ou sur des crostinis.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

Recettes connexes

ÉVALUATIONS