Chilled Chinese Dumplings with Creamy Dukkah Sauce

Dumplings chinois froids avec sauce crémeuse au dukkah

À la recherche d’une entrée tout en légèreté? Servez ces dumplings froids farcis de brocoli chinois, de porc haché et de crevettes. Accompagnez-les d’une sauce crémeuse aux arachides parsemée d’un m&ea...

À la recherche d’une entrée tout en légèreté? Servez ces dumplings froids farcis de brocoli chinois, de porc haché et de crevettes. Accompagnez-les d’une sauce crémeuse aux arachides parsemée d’un mélange d’épices moyen-orientales grillées.

Lire La Suite Lire Moins
30 min
temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
213
Calories
25
Ingrédients

Portions: 10

Modifier
Liste d’achats
Modifier
Liste d’achats

Liste personnelle

Liste d’achats

Recette

ShoppingList_RecipeName

Voir la recette>>

Ingrédients

Liste d’achats
Accéder au planificateur de repas