Assaisonnement furikake aux crevettes maison

5 min
temps de préparation
7
Ingrédients

Ingrédients 6 Portions

  • 2 c. à table (30 milliliters) de nori nature (algue séchée), broyée
  • 1 c. à table (15 milliliters) sesame seed (mccormick )
  • 1 c. à table (15 milliliters) Graines de sésame noires
  • 1 c. à table (15 milliliters) de poudre de crevette séchée
  • 1/2 c. à thé (2 milliliters) de cassonade, tassée
  • 1/2 c. à thé (2 milliliters) Gingembre moulu
  • 1/2 c. à thé (2 milliliters) Moulin au sel de mer

Préparation

  • 1 Dans un petit bol, incorporez tous les ingrédients pour obtenir une consistance homogène.
  • 2 Conserver dans un pot fermé hermétiquement, dans un endroit frais et sec, jusqu’à un mois.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS