Maïs grillé beurre au miel épicé

Rôti sur le gril et badigeonné de beurre au miel maison, ce maïs recèle des couches de saveur grâce au miel sucré, au goût piquant du piment de Cayenne Club HouseMD et à l’assaisonnement pour légumes La GrilleMD...

Rôti sur le gril et badigeonné de beurre au miel maison, ce maïs recèle des couches de saveur grâce au miel sucré, au goût piquant du piment de Cayenne Club HouseMD et à l’assaisonnement pour légumes La GrilleMD.

Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
216
Calories
5
Ingrédients

Ingrédients 6 Portions

Préparation

  • 1 Dans un petit bol, bien mélanger le beurre, le miel, l’assaisonnement et le piment de Cayenne. Réserver. Éplucher les épis de maïs.
  • 2 Griller le maïs à feu moyen-élevé pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit tendre et légèrement grillé, en le retournant de temps en temps.
  • 3 Étendre le mélange de beurre sur le maïs. Servir immédiatement.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

ÉVALUATIONS