Rôti sur le gril et badigeonné de beurre au miel maison, ce maïs recèle des couches de saveur grâce au miel sucré, au goût piquant du piment de Cayenne Club HouseMD et à l’assaisonnement pour légumes La GrilleMD...
Lire La Suite Lire Moins10 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
216
Calories
5
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 1/2 tasse (125 ml ou 1 bâtonnet) de beurre non salé, ramolli
- 2 c. à table (30 millilitres) Miel Liquide Ourson
- 2 c. à table (30 millilitres) Assaisonnement légumes
- 1/4 c. à table (1 milliliter) Piment de Cayenne moulu
- 4 épis de maïs frais
Préparation
- 1 Dans un petit bol, bien mélanger le beurre, le miel, l’assaisonnement et le piment de Cayenne. Réserver. Éplucher les épis de maïs.
- 2 Griller le maïs à feu moyen-élevé pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit tendre et légèrement grillé, en le retournant de temps en temps.
- 3 Étendre le mélange de beurre sur le maïs. Servir immédiatement.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant