Sortez votre mijoteuse pour cuisiner ce repas simple parfait pour les soirs de semaine. La sauce BBQ poulet et côtes levées La GrilleMD donne une saveur sucrée et acidulée aux courgettes, aux carottes et aux pommes de terre grelots servies sur un p...
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15 min
temps de préparation
4h
Temps de cuisson
331
Calories
12
Ingrédients
Ingrédients 10 Portions
- 1 c. à table (15 millilitres) d’huile de canola
- 1 1/4 tasse (310 millilitres) de courgettes, râpées
- 1 1/4 tasse (310 millilitres) d’oignon, coupé en dés
- 2 livre (1 kg) de poulet haché
- 2 1/2 tasses (625 millilitres) de chapelure panko
- 2 œufs
- 1/2 tasse (125 millilitres) et 2 c. à table (30 ml) de Chicken and Rib BBQ Sauce (la grille/) , divisée
- 1 c. à table (15 millilitres) Moutarde de Dijon French’s
- 1 c. à table (15 millilitres) de sel
- 1 1/2 c. à thé (7 millilitres) Sauce Worcestershire French's®
- 1/2 livre (250 g) de carottes, tranchées en diagonale en morceaux de 2 po (5 cm)
- 1/2 livre (250 g) de pommes de terre grelots, coupées en deux
Préparation
- 1 Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajouter l’oignon et la courgette et faire revenir de 4 à 6 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient ramollis, en remuant de temps en temps. Transférer dans un grand bol à mélanger. Laisser refroidir légèrement.
- 2 Ajouter le poulet haché, la chapelure panko, les œufs, 1/2 tasse (125 ml) de sauce BBQ, la moutarde de Dijon, le sel et la sauce Worcestershire dans le bol. Bien mélanger.
- 3 Façonner le mélange en pain de viande, puis déposer dans une mijoteuse de 6 pintes (6 litres). Étendre les 2 c. à table (30 ml) de sauce BBQ restantes sur le pain de viande. Disposer les pommes de terre et les carottes autour du pain de viande. Couvrir.
- 4 Cuire à température ÉLEVÉE pendant 3 à 4 heures ou à BASSE température pendant 6 heures, jusqu’à ce que le pain de viande soit bien cuit (165 °F ou 74 °C) et les légumes tendres.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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