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Pain de viande au poulet BBQ à la mijoteuse

Sortez votre mijoteuse pour cuisiner ce repas simple parfait pour les soirs de semaine. La sauce BBQ poulet et côtes levées La GrilleMD donne une saveur sucrée et acidulée aux courgettes, aux carottes et aux pommes de terre grelots servies sur un pain de viande au poulet haché tendre et juteux.
15 min
temps de préparation
4h
Temps de cuisson
331
Calories
12
Ingrédients

Ingrédients

  • 1 c. à table (15 ml) d’huile de canola
  • 1 1/4 tasse (310 ml) de courgettes, râpées
  • 1 1/4 tasse (310 ml) d’oignon, coupé en dés
  • 2 livre (1 kg) de poulet haché
  • 2 1/2 tasses (625 ml) de chapelure panko
  • 2 œufs
  • 1/2 tasse (125 ml) et 2 c. à table (30 ml) de Sauce BBQ Poulet et côtes levées , divisée
  • 1 c. à table (15 ml) Moutarde de Dijon French’s
  • 1 c. à table (15 ml) de sel
  • 1 1/2 c. à thé (7 ml) Sauce Worcestershire French's®
  • 1/2 livre (250 g) de carottes, tranchées en diagonale en morceaux de 2 po (5 cm)
  • 1/2 livre (250 g) de pommes de terre grelots, coupées en deux

Préparation

  • 1 Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajouter l’oignon et la courgette et faire revenir de 4 à 6 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient ramollis, en remuant de temps en temps. Transférer dans un grand bol à mélanger. Laisser refroidir légèrement.
  • 2 Ajouter le poulet haché, la chapelure panko, les œufs, 1/2 tasse (125 ml) de sauce BBQ, la moutarde de Dijon, le sel et la sauce Worcestershire dans le bol. Bien mélanger.
  • 3 Façonner le mélange en pain de viande, puis déposer dans une mijoteuse de 6 pintes (6 litres). Étendre les 2 c. à table (30 ml) de sauce BBQ restantes sur le pain de viande. Disposer les pommes de terre et les carottes autour du pain de viande. Couvrir.
  • 4 Cuire à température ÉLEVÉE pendant 3 à 4 heures ou à BASSE température pendant 6 heures, jusqu’à ce que le pain de viande soit bien cuit (165 °F ou 74 °C) et les légumes tendres.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

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