Mélangez des épices bifteck de Montréal La Grille Club House, de la sauce soja et de l’huile pour obtenir une marinade pour bifteck pratique qui saisit toute la magie de la cuisine du Vieux-Montréal.
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temps de préparation
16 min
Temps de cuisson
110
Calories
4
Ingrédients
Ingrédients
- 1/2 tasse (125 milliliters) d’huile d’olive
- 1/4 tasse (60 milliliters) de sauce soya
- 1 c. à table (15 milliliters) Assaisonnement épices pour Bifteck De Montréal
- 1 livre (500 g) de bifteck
Préparation
- 1 Dans un grand sac de plastique refermable ou un plat en verre, mélanger l’huile avec la sauce soya et les épices pour bifteck de Montréal La Grille Club House. Ajouter le bifteck. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. Retirer le bifteck de la marinade et jeter la marinade. Préchauffer le gril ou le grilloir. Faire griller le bifteck jusqu’à cuisson désirée.
- 2 Variantes : Utiliser la marinade avec du porc, du poulet, du dindon ou de l’agneau. On peut aussi l’utiliser des cubes de viande, de volaille ou de légumes pour faire des brochettes.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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