35
Calories
4
Ingrédients
Ingrédients
- 1/4 tasse (62.5 milliliters) d’huile végétale
- 2 c. à table (30 milliliters) de vinaigre
- 1 c. à table (15 milliliters) Assaisonnement poulet de Montréal La Grille Club House
- 4 poitrines de poulet désossées , sans peau
What you'll need
Préparation
- 1 Dans un grand sac de plastique refermable ou un plat en verre, mélanger l’huile avec le vinaigre et l’assaisonnement poulet de Montréal La Grille Club House.
- 2 Ajouter le poulet. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
- 3 Retirer le poulet de la marinade et jeter la marinade.
- 4 Préchauffer le gril ou le grilloir. Faire griller jusqu’à ce que l’intérieur ne soit plus rosé ou quand une température interne de 170 °F est atteinte.
- 5 Variantes : Utiliser la marinade avec du porc, du dindon ou de l’agneau. On peut aussi utiliser des cubes de viande, de volaille ou de légumes pour faire des brochettes.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant