35
Calories
4
Ingrédients
Ingrédients
- 1/4 tasse (62.5 millilitres) d’huile végétale
- 2 c. à table (30 millilitres) de vinaigre
- 1 c. à table (15 millilitres) Assaisonnement poulet de Montréal La Grille Club House
- 4 poitrines de poulet désossées , sans peau
Préparation
- 1 Dans un grand sac de plastique refermable ou un plat en verre, mélanger l’huile avec le vinaigre et l’assaisonnement poulet de Montréal La Grille Club House.
- 2 Ajouter le poulet. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
- 3 Retirer le poulet de la marinade et jeter la marinade.
- 4 Préchauffer le gril ou le grilloir. Faire griller jusqu’à ce que l’intérieur ne soit plus rosé ou quand une température interne de 170 °F est atteinte.
- 5 Variantes : Utiliser la marinade avec du porc, du dindon ou de l’agneau. On peut aussi utiliser des cubes de viande, de volaille ou de légumes pour faire des brochettes.