Burgers au bacon et à l’érable

Donnez une saveur distincte à vos hamburgers sur le gril. L’assaisonnement au bacon et à l’érable La Grille donne à ces hamburgers tendres et juteux une saveur irrésistible à la fois fumée et sucrée.
10 min
temps de préparation
12 min
Temps de cuisson
316
Calories
5
Ingrédients

Ingrédients 8 Portions

Préparation

  • 1 Dans un bol moyen, bien mélanger le bœuf haché, le ketchup, l’assaisonnement et la sauce Worcestershire. Façonner en 4 galettes.
  • 2 Faire griller à feu moyen de 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que les burgers soient entièrement cuits. Faire griller les pains sur le gril, face coupée vers le bas, environ 30 secondes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • 3 Servir les burgers sur les pains avec des condiments au choix.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

Modifier

Liste d’achats

    Modifier

    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats

        Accéder au planificateur de repas