Donnez une saveur distincte à vos hamburgers sur le gril. L’assaisonnement au bacon et à l’érable La Grille donne à ces hamburgers tendres et juteux une saveur irrésistible à la fois fumée et sucrée.
10 min
temps de préparation
12 min
Temps de cuisson
316
Calories
5
Ingrédients
Ingrédients 8 Portions
- 1 livre (500 g) de bœuf haché maigre
- 2 c. à table (30 millilitres) de Ketchup aux tomates French's®
- 1 c. à table (15 millilitres) de Assaisonnement bacon et à l'érable
- 1 c. à thé (5 millilitres) de Sauce Worcestershire French's®
- 4 pains à hamburger
Préparation
- 1 Dans un bol moyen, bien mélanger le bœuf haché, le ketchup, l’assaisonnement et la sauce Worcestershire. Façonner en 4 galettes.
- 2 Faire griller à feu moyen de 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que les burgers soient entièrement cuits. Faire griller les pains sur le gril, face coupée vers le bas, environ 30 secondes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- 3 Servir les burgers sur les pains avec des condiments au choix.