À la fois succulents et faciles à faire, ces roulés garnis de steak et de poivrons grillés impressionneront vos invités à tous les coups.
20 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
400
Calories
5
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1/2 livre (250 g) de bifteck de pointe de surlonge
- 1/2 tasse (125 milliliter) Marinade 30 minutes épices bifteck de Montréal , divisée
- 1/2 tasse (125 milliliter) de chacun : poivron rouge et oignon tranchés
- 1/2 tasse (125 milliliter) de fromage à la crème
- 4 tortillas à la farine
Préparation
- 1 Placer le bifteck et 1/3 tasse (75 mL) de marinade dans un bol. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
- 2 Mélanger les légumes avec les dernières 3 c. à table (45 mL) de marinade. Griller à feu mi-vif jusqu’à cuisson parfaite, pendant environ 4 minutes.
- 3 Griller le bifteck à feu mi-vif jusqu’à ce que la température atteigne au moins 145 °F (63 °C). Laisser refroidir et trancher mince.
- 4 Étendre le fromage à la crème sur les tortillas. Ajouter les légumes et le bifteck et rouler.
- 5 Envelopper d’une pellicule plastique et réfrigérer jusqu’à l’utilisation. Pour servir, trancher les rouleaux de tortillas en biais et déposer sur une assiette.