Tourbillons de bifteck et piment grillés

À la fois succulents et faciles à faire, ces roulés garnis de steak et de poivrons grillés impressionneront vos invités à tous les coups.
20 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
400
Calories
5
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

  • 1/2 livre (250 g) de bifteck de pointe de surlonge
  • 1/2 tasse (125 milliliter) Marinade 30 minutes épices bifteck de Montréal , divisée
  • 1/2 tasse (125 milliliter) de chacun : poivron rouge et oignon tranchés
  • 1/2 tasse (125 milliliter) de fromage à la crème
  • 4 tortillas à la farine

Préparation

  • 1 Placer le bifteck et 1/3 tasse (75 mL) de marinade dans un bol. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
  • 2 Mélanger les légumes avec les dernières 3 c. à table (45 mL) de marinade. Griller à feu mi-vif jusqu’à cuisson parfaite, pendant environ 4 minutes.
  • 3 Griller le bifteck à feu mi-vif jusqu’à ce que la température atteigne au moins 145 °F (63 °C). Laisser refroidir et trancher mince.
  • 4 Étendre le fromage à la crème sur les tortillas. Ajouter les légumes et le bifteck et rouler.
  • 5 Envelopper d’une pellicule plastique et réfrigérer jusqu’à l’utilisation. Pour servir, trancher les rouleaux de tortillas en biais et déposer sur une assiette.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

Modifier

Liste d’achats

    Modifier

    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats

        Accéder au planificateur de repas