Apportez les saveurs alléchantes du maïs élote mexicain à votre grill, surmonté d'un punch épicé + fruité de l'assaisonnement à la mangue chipotle Club House La Grille.
2 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
370
Calories
7
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1/4 tasse (60 milliliter) d’huile végétale, divisée
- 1/4 tasse (60 milliliter) de mayonnaise
- 1/4 tasse (60 milliliter) de crème sure
- 1 c. à table (15 milliliter) Assaisonnement chipotle et mangue , ou plus pour saupoudrer, si désiré
- 4 épis de maïs
- 1/2 tasse (125 milliliter) de fromage cotija ou féta, finement émietté
- Quartiers de lime et coriandre pour la garniture
Préparation
- 1 Préchauffer le gril à feu moyen-élevé et badigeonner de 2 c. à table (30 ml) d’huile.
- 2 Mélanger la mayonnaise, la crème sure et l’assaisonnement dans un petit bol.
- 3 Badigeonner le maïs du reste de l’huile. Cuire le maïs en le retournant de temps à autre, jusqu’à ce que tous les côtés soient légèrement grillés. Retirer du gril et laisser refroidir légèrement.
- 4 Badigeonner le maïs chaud du mélange de mayonnaise et parsemer de fromage féta. Garnir d’un quartier de lime, de coriandre et rectifier l’assaisonnement au goût.
- 5 Astuces culinaires : Pour un plat d’accompagnement encore plus simple à préparer, saupoudrer le maïs chaud et beurré d’assaisonnement chipotle et mangue La Grille Club House.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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