hors doeuvre

Maïs de style cuisine de rue mexicaine au chipotle et à la mangue

Apportez les saveurs alléchantes du maïs élote mexicain à votre grill, surmonté d'un punch épicé + fruité de l'assaisonnement à la mangue chipotle Club House La Grille.
2 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
370
Calories
7
Ingrédients
4
Portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse (60 ml) d’huile végétale, divisée
  • 1/4 tasse (60 ml) de mayonnaise
  • 1/4 tasse (60 ml) de crème sure
  • 1 c. à table (15 ml) Assaisonnement chipotle et mangue ou plus pour saupoudrer, si désiré
  • 4 épis de maïs
  • 1/2 tasse (125 ml) de fromage cotija ou féta, finement émietté
  • Quartiers de lime et coriandre pour la garniture

Préparation

  • 1 Préchauffer le gril à feu moyen-élevé et badigeonner de 2 c. à table (30 ml) d’huile.
  • 2 Mélanger la mayonnaise, la crème sure et l’assaisonnement dans un petit bol.
  • 3 Badigeonner le maïs du reste de l’huile. Cuire le maïs en le retournant de temps à autre, jusqu’à ce que tous les côtés soient légèrement grillés. Retirer du gril et laisser refroidir légèrement.
  • 4 Badigeonner le maïs chaud du mélange de mayonnaise et parsemer de fromage féta. Garnir d’un quartier de lime, de coriandre et rectifier l’assaisonnement au goût.
  • 5 Astuces culinaires : Pour un plat d’accompagnement encore plus simple à préparer, saupoudrer le maïs chaud et beurré d’assaisonnement chipotle et mangue La Grille Club House.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS