Bouleversez vos habitudes avec cette bruschetta à la grecque. Donnez un air méditerranéen à la bruschetta traditionnelle en lui ajoutant des olives et du féta marinés, des légumes et des assaisonnements Club House.
25 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
190
Calories
10
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 1 baguette, en tranches de ½ po (1 cm) d’épaisseur
- 4 c. à table (60 milliliter) d’huile d’olive, divisée
- 1/2 de chacun : poivrons rouge, jaune et vert, épépinés
- 1 tasse (250 milliliter) de tomates en tranches de ½ po (1 cm) d’épaisseur
- 1/2 oignon rouge, en tranches de de ½ po (1 cm) d’épaisseur
- 1 courgette, en tranches de de ½ po (1 cm) d’épaisseur
- 3 c. à table (45 milliliter) no salt added barbecue chicken seasoning (la grille/)
- 1/4 tasse (62 1/2 milliliter) de fromage féta en dés de ¼ po (6 mm)
- 1/4 tasse (62 1/2 milliliter) d’olives noires hachées
- 1 c. à table (15 milliliter) de vinaigre balsamique
Préparation
- 1 Badigeonner les tranches de pain avec 1 c. à table (15 mL) d’huile et faire griller jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et brun doré.
- 2 Mélanger les légumes avec 1 c. à table (15 mL) d’huile et 2 c. à table (30 mL) d’assaisonnement. Griller à feu vif pendant environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits; laisser refroidir.
- 3 Hacher les légumes en dés fins. Ajouter le féta, les olives, le vinaigre balsamique, le reste d’assaisonnement et l’huile d’olive; bien mélanger.
- 4 Déposer de 1 à 2 c. à table (15 à 30 mL) du mélange sur chaque tranche de baguette et servir.
- 5 Conseils du Chef : Le mélange aux légumes est super comme garniture à pizza. Pour une variante végétarienne, omettre le fromage féta.