hors doeuvre

Baguette, bavette de bœuf et oignons caramélisés au balsamique

Ingrédients

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • 2 Disposer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Badigeonner avec 1 c. à table (15 mL) d’huile d’olive. Parsemer de thym, saler et poivrer. Cuire de 4 à 5 minutes, jusqu’à ce que le pain soit doré. Réserver.
  • 3 Chauffer 1 c. à table (15 mL) d'huile d'olive dans une poêle à frire de grandeur moyenne, à feu moyen-doux. Ajouter les oignons et faire revenir de 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps. Assaisonner de sel et de poivre puis ajouter le vinaigre balsamique. Réserver.
  • 4 Préparer la sauce selon les indications sur l’emballage.
  • 5 Assaisonnez la bavette de sel et de poivre. Chauffer l'huile végétale dans une poêle à frire de grandeur moyenne à feu moyen-élevé. Faire dorer la viande 2 minutes de chaque côté. Placer la viande sur une plaque à pâtisserie et cuire de 4 à 5 minutes, jusqu'à cuisson mi-saignante. Badigeonner de sauce et laisser reposer 5 minutes.
  • 6 Couper la viande en 12 tranches. Répartir les oignons sur chaque tranche de baguette. Garnir d'une tranche de bavette et d'un trait du reste de sauce. Garnir de parmesan et de persil.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

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ÉVALUATIONS