Ces hamburgers renferment deux galettes de viande bien juteuses que l’on prépare en les aplatissant sur un gril chaud ou dans une poêle pour créer une croûte légendaire. Saupoudrez-les d’assaisonnement pour grillades poivre concas...
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15 min
temps de préparation
7 min
Temps de cuisson
755
Calories
10
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- Sauce à hamburgers
- 1 tasse (125 millilitres) de mayonnaise
- 2 c. à table (30 millilitres) Ketchup aux tomates French's®
- 1 c. à table (15 millilitres) Moutarde Classic Yellow French’s
- 1 c. à table (15 millilitres) de relish aux cornichons à l’aneth
- 1/2 c. à thé (2 millilitres) ASSAISONNEMENT Poivre Concassé et Ail
- Galettes de viande aplaties
- 1 1/2 livre (750 g) de bœuf haché
- 1 c. à table (15 millilitres) plus 1 c. à thé (5 ml) ASSAISONNEMENT Poivre Concassé et Ail
- 4 pains bretzels pour hamburger , grillés
- 2 tranche de fromage provolone fumé , coupées en deux
- 1/2 tasse (125 millilitres) Garniture croustillante Oignons frits de French’s
Préparation
- 1 Pour la sauce à hamburger, mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Couvrir. Réserver jusqu’au moment de servir.
- 2 Pour les hamburgers, mélanger le bœuf haché avec 1 c. à table (15 ml) d’assaisonnement dans un bol moyen; remuer jusqu’à homogénéité. Diviser la viande en 8 portions égales et les façonner en galettes. Saupoudrer uniformément le reste de l’assaisonnement (1 c. à thé ou 5 ml) sur la viande.
- 3 Placer les galettes sur le gril à feu moyen. Aplatir légèrement. Faire cuire 4 minutes, retourner. Placer une demi-tranche de fromage sur quatre des galettes de viande. Fermer le couvercle du gril, puis laisser cuire 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les galettes soient entièrement cuites (température interne de 160 °F ou 71 °C).
-
4
Pour assembler les hamburgers, étendre la sauce sur le côté coupé des pains. Placer une des galettes couvertes de fromage sur chaque pain du bas. Ajouter une deuxième galette dans chaque hamburger. Garnir de garniture croustillante, puis placer le pain du dessus.
Présentation suggérée:Essayez cette délicieuse relish aux tomates et jalapeños en guise de garniture pour vos juteuses galettes de viande aplaties. Dans un bol moyen, mélanger 1 tasse (250 ml) de tomates cerises, coupées en quartiers; 2 c. à table (30 ml) d’oignon rouge, haché; 1 c. à table (15 ml) de piment jalapeño, haché finement; 1 c. à table (15 ml) de vinaigre balsamique; 1 c. à thé (5 ml) de sucre et 1/2 c. à thé (2 ml) d’assaisonnement pour grillades poivre concassé et ail La Grille Club House. Réfrigérer jusqu’au moment de servir. Ajouter généreusement sur les hamburgers préparés.