Hamburgers double viande aplatie

Ces hamburgers renferment deux galettes de viande bien juteuses que l’on prépare en les aplatissant sur un gril chaud ou dans une poêle pour créer une croûte légendaire. Saupoudrez-les d’assaisonnement pour grillades poivre concas... Ces hamburgers renferment deux galettes de viande bien juteuses que l’on prépare en les aplatissant sur un gril chaud ou dans une poêle pour créer une croûte légendaire. Saupoudrez-les d’assaisonnement pour grillades poivre concassé et ail La Grille Club House, étendez une bonne quantité de sauce à hamburgers maison et ajoutez de la garniture croustillante French’sMD. Glorieux! Lire La Suite Lire Moins
15 min
temps de préparation
7 min
Temps de cuisson
755
Calories
10
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

Préparation

  • 1 Pour la sauce à hamburger, mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Couvrir. Réserver jusqu’au moment de servir.
  • 2 Pour les hamburgers, mélanger le bœuf haché avec 1 c. à table (15 ml) d’assaisonnement dans un bol moyen; remuer jusqu’à homogénéité. Diviser la viande en 8 portions égales et les façonner en galettes. Saupoudrer uniformément le reste de l’assaisonnement (1 c. à thé ou 5 ml) sur la viande.
  • 3 Placer les galettes sur le gril à feu moyen. Aplatir légèrement. Faire cuire 4 minutes, retourner. Placer une demi-tranche de fromage sur quatre des galettes de viande. Fermer le couvercle du gril, puis laisser cuire 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les galettes soient entièrement cuites (température interne de 160 °F ou 71 °C).
  • 4 Pour assembler les hamburgers, étendre la sauce sur le côté coupé des pains. Placer une des galettes couvertes de fromage sur chaque pain du bas. Ajouter une deuxième galette dans chaque hamburger. Garnir de garniture croustillante, puis placer le pain du dessus.

    Présentation suggérée:Essayez cette délicieuse relish aux tomates et jalapeños en guise de garniture pour vos juteuses galettes de viande aplaties. Dans un bol moyen, mélanger 1 tasse (250 ml) de tomates cerises, coupées en quartiers; 2 c. à table (30 ml) d’oignon rouge, haché; 1 c. à table (15 ml) de piment jalapeño, haché finement; 1 c. à table (15 ml) de vinaigre balsamique; 1 c. à thé (5 ml) de sucre et 1/2 c. à thé (2 ml) d’assaisonnement pour grillades poivre concassé et ail La Grille Club House. Réfrigérer jusqu’au moment de servir. Ajouter généreusement sur les hamburgers préparés.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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