Un hamburger au déjeuner? Oui, vous avez bien lu. C’est le repas le plus important de la journée, alors pourquoi ne pas vous gâter? Grâce à la sauce à mélanger pour burgers de steakhouse cassonade et bourbon La Grille Club House, vos galettes seront juteuses et débordantes d...
Lire La Suite
Lire Moins
12 min
Temps de cuisson
500
Calories
6
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1 livres sterling (500 g) de bœuf haché
- 1 enveloppe (70 g) brown sugar bourbon burger mix (la grille/)
- 4 œufs
- 4 tranches de bacon
- 4 pains à hamburger
- de ketchup French's
Préparation
- 1 Préchauffer le gril à feu moyen.
- 2 Dans un bol, mélanger le bœuf haché à la sauce à mélanger. Former 4 galettes et les griller jusqu’à ce que leur température interne atteigne 160 °F (71 °C). Retirer du gril et garder au chaud.
- 3 Dans une poêle moyenne, cuire le bacon, puis le déposer sur un essuie-tout. Retirer délicatement la majorité du gras de bacon de la poêle, en conservant environ 1/2 c. à thé (2 ml). Faire frire les œufs.
- 4 Déposer la galette sur une moitié du pain, puis garnir d’une tranche de bacon, d’un œuf frit et de ketchup French's.