Il vous faut une sauce à glacer vite faite pour vos viandes grillées ou un condiment sucré et acidulé pour vos hamburgers? Mélangez ces trois essentiels du garde-manger : du ketchup aux tomates French’sMD, de la cassonade et du vinaigre de cidre.
5 min
temps de préparation
60
Calories
3
Ingrédients
6
Portions
Ingrédients
- 1/2 tasse (125 ml) Ketchup aux tomates French's®
- 1/4 tasse (60 ml) de cassonade
- 2 c. à table (30 ml) de vinaigre de cidre
What you'll need
Préparation
- 1 Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients au fouet jusqu’à consistance lisse.
- 2 Badigeonner sur du poulet, du porc ou des légumes en grillades ou utiliser comme condiment dans un hamburger.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire avec Facebook
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant