Sauce à glacer au ketchup et à la cassonade

Il vous faut une sauce à glacer vite faite pour vos viandes grillées ou un condiment sucré et acidulé pour vos hamburgers? Mélangez ces trois essentiels du garde-manger : du ketchup aux tomates French’sMD, de la cassonade et du vinaig... Il vous faut une sauce à glacer vite faite pour vos viandes grillées ou un condiment sucré et acidulé pour vos hamburgers? Mélangez ces trois essentiels du garde-manger : du ketchup aux tomates French’sMD, de la cassonade et du vinaigre de cidre. Lire La Suite Lire Moins
5 min
temps de préparation
60
Calories
3
Ingrédients

Ingrédients 6 Portions

  • 1/2 tasse (125 millilitres) Ketchup aux tomates French's®
  • 1/4 tasse (60 millilitres) de cassonade
  • 2 c. à table (30 millilitres) de vinaigre de cidre

Préparation

  • 1 Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients au fouet jusqu’à consistance lisse.
  • 2 Badigeonner sur du poulet, du porc ou des légumes en grillades ou utiliser comme condiment dans un hamburger.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

Modifier

Liste d’achats

    Modifier

    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats

        Accéder au planificateur de repas