Préparé sans colorant ni arôme artificiels, notre mélange à sauce est parfait pour verser sur une purée de pommes de terre ou sur un rôti de bœuf.
5 min
temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
2
Ingrédients
Ingrédients
- 1 enveloppe Mélange à sauce brune aux fines herbes French’sMD
- 1 tasse (250 milliliters) d’eau
Préparation
- 1 Dans une casserole, combiner l’eau et le mélange à sauce.
- 2 Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Laisser mijoter 1 minute. Donne 1 tasse (250 ml) de sauce.
- 3 Truc :Juste avant de servir, incorporer 1/2 tasse (125 ml) de champignons sautés et 2 c. à table (30 ml) de vin rouge. Servir sur du bifteck grillé.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Valeur nutritive bientôt disponible.

OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant