sauces marinades et epices a frotter

Sauce à la king FRENCH’S

Préparé sans colorant ni arôme artificiels, notre mélange à sauce crémeuse est excellent avec du poulet et des légumes servis sur de la pâte feuilletée, sur des nouilles ou sur du riz.

Préparé sans colorant ni arôme artificiels, notre mélange à sauce crémeuse est excellent avec du poulet et des légumes servis sur de la pâte feuilletée, sur des nouilles ou sur du riz.

Lire La Suite Lire Moins
5 min
temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
3
Ingrédients

Ingrédients

Préparation

  • 1 Dans une grande casserole, combiner l’eau, le lait et le mélange à sauce. Fouetter jusqu’à consistance lisse.
  • 2 Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes. Donne 3 tasses (750 mL).
  • 3 Truc : Ajouter la sauce préparée à 2 tasses (500 ml) de poulet cuit effiloché et à 1/2 tasse (125 ml) de légumes. Laisser mijoter 5 minutes. Servir sur des crêpes.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Valeur nutritive bientôt disponible.

Recettes connexes

ÉVALUATIONS