plats principaux

Hamburgers à base de végétaux super juteux

Goûtez à ce que les plantes peuvent faire dans cette puissante recette de burger à base de plantes avec une grande saveur. Les galettes sont badigeonnées de moutarde jaune French’s®, puis assaisonnées avec l’assaisonnement pour légumes Club House® La Grille® avant de les griller ou de les faire frire à la poêle pour un hamburger ultime.
5 min
temps de préparation
8 min
Temps de cuisson
266
Calories
3
Ingrédients

Ingrédients

Préparation

  • 1 Badigeonner les galettes des deux côtés avec de la moutarde. Assaisonner uniformément.
  • 2 Cuire complètement les galettes, au barbecue ou à la poêle, en suivant les instructions sur l’emballage. (Leur température interne devrait atteindre 165 °F.)
  • 3 Servir sur des petits pains avec de la moutarde et des condiments et garnitures au choix.
  • 4 Astuce culinaire : On peut également utiliser de la protéine hachée à base de végétaux. Il suffit de la façonner en quatre galettes.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

Recettes connexes

ÉVALUATIONS