Goûtez à ce que les plantes peuvent faire dans cette puissante recette de burger à base de plantes avec une grande saveur. Les galettes sont badigeonnées de moutarde jaune French’s®, puis assaisonnées avec l’assaisonnement po...
Lire La Suite
Lire Moins
5 min
temps de préparation
8 min
Temps de cuisson
266
Calories
3
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 4 galettes de hamburger à base de végétaux, comme Beyond BurgerMD de Beyond MeatMD
- 1/3 tasse Moutarde Classic Yellow French’s
- 1 c. à table Assaisonnement légumes
Préparation
- 1 Badigeonner les galettes des deux côtés avec de la moutarde. Assaisonner uniformément.
- 2 Cuire complètement les galettes, au barbecue ou à la poêle, en suivant les instructions sur l’emballage. (Leur température interne devrait atteindre 165 °F.)
- 3 Servir sur des petits pains avec de la moutarde et des condiments et garnitures au choix.
- 4 Astuce culinaire : On peut également utiliser de la protéine hachée à base de végétaux. Il suffit de la façonner en quatre galettes.