Goûtez à ce que les plantes peuvent faire dans cette puissante recette de burger à base de plantes avec une grande saveur. Les galettes sont badigeonnées de moutarde jaune French’s®, puis assaisonnées avec l’assaisonnement po...
Lire La Suite
Lire Moins
5 min
temps de préparation
8 min
Temps de cuisson
266
Calories
3
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 4 galettes de hamburger à base de végétaux, comme Beyond BurgerMD de Beyond MeatMD
- 1/3 tasse Moutarde Classic Yellow French’s
- 1 c. à table Assaisonnement légumes
Préparation
- 1 Badigeonner les galettes des deux côtés avec de la moutarde. Assaisonner uniformément.
- 2 Cuire complètement les galettes, au barbecue ou à la poêle, en suivant les instructions sur l’emballage. (Leur température interne devrait atteindre 165 °F.)
- 3 Servir sur des petits pains avec de la moutarde et des condiments et garnitures au choix.
- 4 Astuce culinaire : On peut également utiliser de la protéine hachée à base de végétaux. Il suffit de la façonner en quatre galettes.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant