Agrémentez vos saucisses avec ce mélange savoureux de ketchup, de cari et d’oignons.
15 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
7
Ingrédients
Ingrédients 8 Portions
- 1 1/2 c. à thé (7 millilitres) d'huile
- 1 c. à table (15 millilitres) Poudre de cari
- 1/2 tasse (125 millilitres) d’oignon, haché
- 1/4 tasse (60 millilitres) d’eau
- 1 tasse (250 millilitres) Ketchup aux tomates French's®
- 8 saucisses bratwurst, cuites
-
8
pains à hot-dog
Produits de remplacement offerts
- ou pains à sous-marins
Préparation
- 1 Chauffer une casserole à feu moyen. Ajouter l’huile, l’oignon et la poudre de cari. Cuire jusqu’à ce que l’oignon soit ramolli environ 2 minutes. Ajouter l’eau et le ketchup, laisser mijoter environ 10 minutes pour mélanger les saveurs. Laisser refroidir légèrement.
- 2 Placer les saucisses dans les pains. Garnir chaque pain avec environ 1/4 tasse (60 ml) de sauce et servir.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Valeur nutritive bientôt disponible.