Agrémentez vos saucisses avec ce mélange savoureux de ketchup, de cari et d’oignons.
15 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
7
Ingrédients
Ingrédients 8 Portions
- 1 1/2 c. à thé (7 milliliters) d'huile
- 1 c. à table (15 milliliters) Poudre de cari
- 1/2 tasse (125 milliliters) d’oignon, haché
- 1/4 tasse (60 milliliters) d’eau
- 1 tasse (250 milliliters) Ketchup aux tomates French's®
- 8 saucisses bratwurst, cuites
-
8
pains à hot-dog
Produits de remplacement offerts
- ou pains à sous-marins
Préparation
- 1 Chauffer une casserole à feu moyen. Ajouter l’huile, l’oignon et la poudre de cari. Cuire jusqu’à ce que l’oignon soit ramolli environ 2 minutes. Ajouter l’eau et le ketchup, laisser mijoter environ 10 minutes pour mélanger les saveurs. Laisser refroidir légèrement.
- 2 Placer les saucisses dans les pains. Garnir chaque pain avec environ 1/4 tasse (60 ml) de sauce et servir.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Valeur nutritive bientôt disponible.

OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant