Recréez les saveurs de la grilladerie dans votre propre cuisine grâce à une simple sauce à la moutarde Bold & Spicy de French’sMD, au vinaigre balsamique et à la cassonade. À parsemer de fromage bleu et de garniture croustil...
Lire La Suite Lire Moins5 min
temps de préparation
21 min
Temps de cuisson
490
Calories
8
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1/4 tasse (60 milliliters) de vinaigre balsamique
- 1/4 tasse (60 milliliters) Moutarde Bold & Spicy Deli French's®
- 2 c. à table (30 milliliters) de cassonade
- 750 g de biftecks de contre-filet désossés
- Moulin au sel de mer
- Poivre noir du moulin
- 1/4 tasse (60 milliliters) de fromage bleu
- 4 c. à table (60 milliliters) Garniture croustillante Oignons frits de French’s , ou plus si désiré
Préparation
- 1 Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre, la moutarde et la cassonade. Cuire à feu moyen 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe, en remuant occasionnellement. Retirer du feu et garder au chaud.
- 2 Saler et poivrer les biftecks, au goût. Griller à feu moyen-élevé de 6 à 8 minutes par côté, ou jusqu’au point de cuisson désiré.
- 3 Parsemer les biftecks de fromage bleu et les arroser d’un filet de sauce moutarde balsamique. Garnir d’oignons frits avant de servir, au goût.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant