Bifteck avec sauce moutarde balsamique

Recréez les saveurs de la grilladerie dans votre propre cuisine grâce à une simple sauce à la moutarde Bold & Spicy de French’sMD, au vinaigre balsamique et à la cassonade. À parsemer de fromage bleu et de garniture croustil...

Recréez les saveurs de la grilladerie dans votre propre cuisine grâce à une simple sauce à la moutarde Bold & Spicy de French’sMD, au vinaigre balsamique et à la cassonade. À parsemer de fromage bleu et de garniture croustillante Oignons frits de French’sMD pour une touche relevée et croustillante.

Lire La Suite Lire Moins
5 min
temps de préparation
21 min
Temps de cuisson
490
Calories
8
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

Préparation

  • 1 Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre, la moutarde et la cassonade. Cuire à feu moyen 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe, en remuant occasionnellement. Retirer du feu et garder au chaud.
  • 2 Saler et poivrer les biftecks, au goût. Griller à feu moyen-élevé de 6 à 8 minutes par côté, ou jusqu’au point de cuisson désiré.
  • 3 Parsemer les biftecks de fromage bleu et les arroser d’un filet de sauce moutarde balsamique. Garnir d’oignons frits avant de servir, au goût.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

Modifier

Liste d’achats

    Modifier

    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats

        Accéder au planificateur de repas