plats principaux

Bifteck avec sauce moutarde balsamique

Recréez les saveurs de la grilladerie dans votre propre cuisine grâce à une simple sauce à la moutarde Bold & Spicy de French’sMD, au vinaigre balsamique et à la cassonade. À parsemer de fromage bleu et de garniture croustillante Oignons frits de French’sMD pour une touche relevée et croustillante.

5 min
temps de préparation
21 min
Temps de cuisson
490
Calories
8
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

Préparation

  • 1 Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre, la moutarde et la cassonade. Cuire à feu moyen 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe, en remuant occasionnellement. Retirer du feu et garder au chaud.
  • 2 Saler et poivrer les biftecks, au goût. Griller à feu moyen-élevé de 6 à 8 minutes par côté, ou jusqu’au point de cuisson désiré.
  • 3 Parsemer les biftecks de fromage bleu et les arroser d’un filet de sauce moutarde balsamique. Garnir d’oignons frits avant de servir, au goût.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS