Recréez les saveurs de la grilladerie dans votre propre cuisine grâce à une simple sauce à la moutarde Bold & Spicy de French’sMD, au vinaigre balsamique et à la cassonade. À parsemer de fromage bleu et de garniture croustil...
Lire La Suite Lire Moins5 min
temps de préparation
21 min
Temps de cuisson
490
Calories
8
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1/4 tasse (60 millilitres) de vinaigre balsamique
- 1/4 tasse (60 millilitres) Moutarde Bold & Spicy Deli French's®
- 2 c. à table (30 millilitres) de cassonade
- 750 g de biftecks de contre-filet désossés
- Moulin au sel de mer
- Poivre noir du moulin
- 1/4 tasse (60 millilitres) de fromage bleu
- 4 c. à table (60 millilitres) Garniture croustillante Oignons frits de French’s , ou plus si désiré
Préparation
- 1 Dans une petite casserole, mélanger le vinaigre, la moutarde et la cassonade. Cuire à feu moyen 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe, en remuant occasionnellement. Retirer du feu et garder au chaud.
- 2 Saler et poivrer les biftecks, au goût. Griller à feu moyen-élevé de 6 à 8 minutes par côté, ou jusqu’au point de cuisson désiré.
- 3 Parsemer les biftecks de fromage bleu et les arroser d’un filet de sauce moutarde balsamique. Garnir d’oignons frits avant de servir, au goût.