plats principaux

Casserole de haricots verts

La casserole incontournable des Fêtes. Une sauce crémeuse aux champignons où baignent des haricots verts tendres, garnis d’oignons croustillants FRENCH’S.
5 min
temps de préparation
35 min
Temps de cuisson
5
Ingrédients

Ingrédients 6 Portions

Préparation

  • 1 MÉLANGER la soupe, le lait et le poivre dans un plat à cuisson de 1 1/2 litre. Ajouter les haricots et 2/3 tasse d’oignons croustillants French's.
  • 2 CUIRE à 350 °F (180 °C) pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Mélanger.
  • 3 GARNIR du reste des oignons croustillants (2/3 de tasse). Cuire 5 minutes, jusqu’à ce que les oignons soient dorés.
  • 4 Astuce : Utiliser 4 tasses de haricots verts frais, surgelés ou en boîte.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

Recettes connexes

ÉVALUATIONS