La casserole incontournable des Fêtes. Une sauce crémeuse aux champignons où baignent des haricots verts tendres, garnis d’oignons croustillants FRENCH’S.
5 min
temps de préparation
35 min
Temps de cuisson
5
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 1 boîte (284 milliliters) de crème de champignons condensée
- 3/4 tasse (175 milliliters) de lait
- 1/8 c. à table (0.5 milliliter) Poivre noir moulu gros
- 500 g de haricots verts surgelés coupés, décongelés
- Garniture croustillante Oignons frits de French’s
Préparation
- 1 MÉLANGER la soupe, le lait et le poivre dans un plat à cuisson de 1 1/2 litre. Ajouter les haricots et 2/3 tasse d’oignons croustillants French's.
- 2 CUIRE à 350 °F (180 °C) pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Mélanger.
- 3 GARNIR du reste des oignons croustillants (2/3 de tasse). Cuire 5 minutes, jusqu’à ce que les oignons soient dorés.
- 4 Astuce : Utiliser 4 tasses de haricots verts frais, surgelés ou en boîte.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Information nutritionnelle à venir.

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