Légèrement sucré avec le miel Billy Bee, ce gâteau aux pommes et aux épices rapide à préparer comblera votre dent sucrée à coup sûr!
5 min
temps de préparation
2 min
Temps de cuisson
320
Calories
8
Ingrédients
Ingrédients 1 Portions
- 3 c. à table (45 milliliter) de farine tout-usage
- 2 c. à table (30 milliliter) Gâteau aux pommes et aux épices dans une tasse
- 2 c. à table (30 milliliter) Miel Liquide ruche
- 1 c. à table (15 milliliter) de lait
- 1 c. à thé (5 milliliter) Extrait de vanille pur
- 1/2 c. à thé (2 milliliter) de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé (2 milliliter) Épices pour tarte à la citrouille
- 1 œuf
Préparation
- 1 Graisser légèrement une grande tasse de 12 oz (355 mL).
- 2 Mélanger la compote de pommes, le miel, le lait et la vanille dans la tasse. Ajouter l’œuf et mélanger jusqu’à consistance homogène. Ajouter la farine, la poudre à pâte et les épices pour tarte à la citrouille; mélanger jusqu’à consistance homogène.
- 3 Chauffer au micro-ondes pendant 1 minute 20 secondes ou jusqu’à ce que le gâteau soit cuit au centre.