Haricots façon cowboy Stubb’s

Les haricots, c’est bon, mais les haricots façon cowboy Stubb’s, c’est encore meilleur. Le bœuf et la chair à saucisse dorés et agrémentés de sauce BBQ Stubb’s donnent un véritable style texan à cette recette.
10 min
temps de préparation
45 min
Temps de cuisson
6
Ingrédients

Ingrédients

  • 4 boĂ®tes (398 milliliter) 4 boĂ®tes (398 ml chaque) de haricots cuits original Bush’s
  • 1/2 livre (250 g) de bĹ“uf hachĂ© maigre Ă  80 %
  • 1/2 livre (250 g) de chair Ă  saucisse de porc
  • 1 tasse (250 milliliter) de sauce BBQ Bourbon et fumĂ©e de noyer ou FumĂ©e de mesquite Stubb’s
  • 1 (75 g) de morceaux de bacon vĂ©ritable
  • 1/2 tasse (125 milliliter) d’oignon rouge, hachĂ©

Préparation

  • 1 PrĂ©chauffer le four Ă  350 °F (180 °C). Dans une grande poĂŞle, faire dorer le bĹ“uf hachĂ© et la chair Ă  saucisse; Ă©goutter.
  • 2 MĂ©langer les haricots, la viande cuite, la sauce BBQ, les morceaux de bacon et les oignons dans un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Couvrir de papier d’aluminium. Cuire au four 45 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Valeur nutritive bientĂ´t disponible.

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas