Le schug, un condiment populaire du Moyen-Orient, se présente sous forme de sauce piquante et épice vos repas. Les ingrédients traditionnels comme le cumin et la cardamome, combinés au goût piquant des piments oiseaux, aux herbes fraîchement hachées, à l’huile d’olive et au ...
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15 min
temps de préparation
85
Calories
11
Ingrédients
Ingrédients 8 Portions
- 1/2 tasse (125 milliliter) de feuilles de coriandre fraîche, hachées finement et divisées
- 1/2 tasse (125 milliliter) de feuilles de persil italien frais finement hachées
- 1/3 tasse (75 milliliter) d’huile d’olive extra vierge
- 4 piments oiseaux frais, finement hachés
- 2 gousses d’ail, émincées
- 2 c. à thé (10 milliliter) de jus de citron
- 1 c. à thé (5 milliliter) Coriandre moulue
- 1 c. à thé (5 milliliter) Cumin moulu
- 1/2 c. à thé (2 milliliter) Cardamome moulue
- 1/2 c. à thé (2 milliliter) Poivre noir moulu gros
- 1/2 c. à thé (2 milliliter) Moulin au sel de mer
Préparation
- 1 Dans un bol moyen, bien mélanger tous les ingrédients jusqu’à consistance homogène.
- 2 Réfrigérer au moins 30 minutes pour bien amalgamer les saveurs, ou jusqu’au moment de servir.
- 3 Truc : Utiliser la sauce piquante schug pour préparer le hachis de déjeuner aux pois chiches et à l’agneau.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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