sauce marinades et epices a frotter

Sauce piquante schug

Le schug, un condiment populaire du Moyen-Orient, se présente sous forme de sauce piquante et épice vos repas. Les ingrédients traditionnels comme le cumin et la cardamome, combinés au goût piquant des piments oiseaux, aux herbes fraîchement hachées, à l’huile d’olive et au ... Le schug, un condiment populaire du Moyen-Orient, se présente sous forme de sauce piquante et épice vos repas. Les ingrédients traditionnels comme le cumin et la cardamome, combinés au goût piquant des piments oiseaux, aux herbes fraîchement hachées, à l’huile d’olive et au jus de citron acidulé, permettent de créer une garniture aux multiples utilisations pour les savoureux bols du déjeuner et bien d’autres encore. Est-ce notre imagination? Le déjeuner est-il sur le point de devenir un peu plus relevé? Lire La Suite Lire Moins
15 min
temps de préparation
85
Calories
11
Ingrédients

Ingrédients 8 Portions

  • 1/2 tasse (125 milliliter) de feuilles de coriandre fraîche, hachées finement et divisées
  • 1/2 tasse (125 milliliter) de feuilles de persil italien frais finement hachées
  • 1/3 tasse (75 milliliter) d’huile d’olive extra vierge
  • 4 piments oiseaux frais, finement hachés
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 2 c. à thé (10 milliliter) de jus de citron
  • 1 c. à thé (5 milliliter) Coriandre moulue
  • 1 c. à thé (5 milliliter) Cumin moulu
  • 1/2 c. à thé (2 milliliter) Cardamome moulue
  • 1/2 c. à thé (2 milliliter) Poivre noir moulu gros
  • 1/2 c. à thé (2 milliliter) Moulin au sel de mer

Préparation

  • 1 Dans un bol moyen, bien mélanger tous les ingrédients jusqu’à consistance homogène.
  • 2 Réfrigérer au moins 30 minutes pour bien amalgamer les saveurs, ou jusqu’au moment de servir.
  • 3 Truc : Utiliser la sauce piquante schug pour préparer le hachis de déjeuner aux pois chiches et à l’agneau.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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