Sauce hollandaise

Classique et bien crémeuse, la sauce hollandaise rehausse tout un éventail d’ingrédients, des œufs au bœuf en passant par les légumes.Utilisez le mélange à sauce hollandaise McCormick GourmetMC pour donner rapidemen... Classique et bien crémeuse, la sauce hollandaise rehausse tout un éventail d’ingrédients, des œufs au bœuf en passant par les légumes.Utilisez le mélange à sauce hollandaise McCormick GourmetMC pour donner rapidement une allure gastronomique à vos plats. Lire La Suite Lire Moins
5 min
temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
35
Calories
3
Ingrédients

Ingrédients 6 Portions

Préparation

  • 1 Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre. Retirer du feu, incorporer l’eau et le mélange à sauce.
  • 2 Porter à ebullition à feu moyen, en remuant constamment. Réduire le feu. Laisser mijoter pendant 3 minutes.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

Modifier

Liste d’achats

    Modifier

    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats

        Accéder au planificateur de repas