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Savoureux hamburgers à l’ail noir

Vous cherchez le hamburger grillé parfait? Le voici, une courtoisie du riche goût umami de l’assaisonnement ail noir McCormick GourmetMC et des garnitures comme le fromage gruyère et les champignons et oignons sautés.

10 min
temps de préparation
16 min
Temps de cuisson
554
Calories
10
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

  • 1 livre (500 g) de porc haché
  • 1 œuf
  • 1/2 tasse (40 g) de chapelure panko
  • 2 c. à table (30 milliliters) et 1/2 c. à thé (2 ml) Assaisonnement Ail Noir , divisé
  • 4 de fromage Gruyère fumé
  • 2 tasses (500 milliliters) de roquette
  • 4 pains à hamburger, grillés
  • 1 1/2 tasses (375 milliliters) de champignons cremini
  • 1/3 tasse (75 milliliters) d’oignon blanc, émincé
  • 2 c. à table (30 milliliters) d’huile de canola

Préparation

  • 1 Préchauffer le gril à feu moyen-élevé. Dans un bol moyen, bien mélanger le bœuf haché, l’œuf, la chapelure panko, 2 c. à table (30 ml) d’assaisonnement ail noir et le sel. Façonner en 4 galettes. Réserver.
  • 2 Chauffer l’huile dans une grande poêle en fonte placée sur le gril. Ajouter les champignons, l’oignon et le reste de l’assaisonnement ail noir (1/2 c. à thé [2 ml]). Faire sauter de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient ramollis ou légèrement dorés. Réserver au chaud.
  • 3 Faire griller les galettes de bœuf de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu’à la cuisson désirée, en déposant les tranches de fromage sur les galettes pendant les 2 dernières minutes de cuisson.
  • 4 Pour le service, diviser la roquette et la placer sur la partie du bas des pains grillés. Ajouter les galettes de viande, et couvrir de champignons et d’oignons sautés. Servir avec des garnitures et condiments au choix.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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