Rafraîchissez-vous autrement avec une boisson d’inspiration indienne à base de babeurre acidulée et désaltérante. De la menthe et de la coriandre fraîches sont combinées à du concombre et du gingembre pour une sensa...
Lire La Suite Lire Moins10 min
temps de préparation
88
Calories
8
Ingrédients
Ingrédients 2 Portions
- 1 tasse (250 millilitres) de babeurre entier ou faible en gras, froid
- 1/2 tasse (125 millilitres) de feuilles de coriandre, légèrement tassées
- 1/2 tasse (125 millilitres) de feuilles de menthe, légèrement tassées
- 1/2 tasse (125 millilitres) de concombre anglais, pelé et haché
- 1 c. à table (15 millilitres) de jalapeño haché
- 1/2 c. à thé (2 millilitres) cumin roasted ground (mccormick )
- 1/2 c. à thé (2 millilitres) Gingembre moulu
- 1/4 c. à thé (1 milliliter) de sel
Préparation
- 1 Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et couvrir. Mélanger jusqu’à consistance lisse en raclant les parois au besoin. Servir immédiatement; répartir dans des verres.