boissons

Masala chaas

Rafraîchissez-vous autrement avec une boisson d’inspiration indienne à base de babeurre acidulée et désaltérante. De la menthe et de la coriandre fraîches sont combinées à du concombre et du gingembre pour une sensation de fraîcheur. Du cumin et du jalapeño ajoutent un peu de piquant. Mélangez le tout pour un rafraîchissement onctueux et savoureux.

10 min
temps de préparation
88
Calories
8
Ingrédients

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de babeurre entier ou faible en gras, froid
  • 1/2 tasse (125 ml) de feuilles de coriandre, légèrement tassées
  • 1/2 tasse (125 ml) de feuilles de menthe, légèrement tassées
  • 1/2 tasse (125 ml) de concombre anglais, pelé et haché
  • 1 c. à table (15 ml) de jalapeño haché
  • 1/2 c. à thé (2 ml) Cumin moulu rôti
  • 1/2 c. à thé (2 ml) Gingembre moulu
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de sel

Préparation

  • 1 Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et couvrir. Mélanger jusqu’à consistance lisse en raclant les parois au besoin. Servir immédiatement; répartir dans des verres.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

MissingNutritionInformationRecipe

Recettes connexes

ÉVALUATIONS