Bacon, oignons et cheddar... avons-nous besoin d’en dire plus?
5 min
temps de préparation
160
Calories
5
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1 tasse (250 milliliter) de crème sure
- 2 c. à table (30 milliliter) Assaisonnement bacon et à l'érable
- 1/4 tasse (50 milliliter) d’oignons verts en lamelles
- 1/3 tasse (75 milliliter) de Cheddar râpé
- 2 tranches de bacon cuit, haché (facultatif)
Préparation
- 1 Dans un bol moyen, bien mélanger ensemble tous les ingrédients.
- 2 Couvrir et réfrigérer jusqu’à l’utilisation.
- 3 Servir avec votre pomme de terre préférée, des frites, des perogies ou des pommes terre grillées.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant