plats principaux

Penne aux poivrons bifteck de Montréal

Les saveurs audacieuses des épices bifteck de Montréal Club House La Grille vous redonneront envie de manger des pâtes tous les soirs!
20 min
temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
440
Calories
11
Ingrédients

Ingrédients 8 Portions

  • 1/2 livres sterling (250 g) de bifteck
  • 3 c. à table (45 milliliter) Épices bifteck de Montréal
  • 2 c. à table (30 milliliter) d'huile d'olive
  • 1 oignon moyen, coupé en deux
  • 2 poivrons rouges, coupés en deux
  • 1 enveloppe (25 g) 25 less salt brown gravy mix (club house)
  • 1 tasse (250 milliliter) d'eau
  • 1/2 tasse (125 milliliter) de vin rouge
  • 1/2 tasse (125 milliliter) de crème à fouetter (35 % M.G.)
  • 4 tasses (1 l) de pâtes penne, cuites et refroidies
  • 1 c. à table (15 milliliter) Assaisonnement épices pour Bifteck De Montréal

Préparation

  • 1 Badigeonner le bifteck avec la marinade; faire griller jusqu'à ce que la température interne atteigne au moins 63 ° C (145 ° F). Mettre de côté.
  • 2 Badigeonner les poivrons et l'oignon d'huile et griller jusqu'à tendreté.
  • 3 Dans une grande casserole, mélanger le mélange de sauce, l'eau, le vin, la crème et l'assaisonnement pour épices à bifteck; porter à ébullition. Réduire le feu à doux et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  • 4 Couper le bifteck, les poivrons et les oignons en tranches de ½ po (1 cm) et ajouter à la sauce.
  • 5 Ajouter les pâtes; remuer jusqu'à ce que le tout soit chaud.
  • 6 Truc : Try using Club House Brown Gravy Mix with La Grille Montreal Steak Spice Flavour for more steak spice flavor!
  • 7 Truc : Combine steak and rub marinade in a plastic bag or glass dish. Cover, refrigerate and marinate for 30 minutes before grilling.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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