hors doeuvre

pommes de terre écrasées garnies

Faites le bonheur de vos troupes avec cette grillade parfaite en entrée ou comme accompagnement. Faites griller ces pommes de terre précuites jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes à l’extérieur et écrasez-les su... Faites le bonheur de vos troupes avec cette grillade parfaite en entrée ou comme accompagnement. Faites griller ces pommes de terre précuites jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes à l’extérieur et écrasez-les sur la poêle. Ajoutez du bacon fumé et des poivrons assaisonnés d’épices pour bifteck de Montréal La GrilleMD, sans oublier le cheddar. Faites noircir jusqu’à ce que le fromage fonde, puis ajoutez les oignons verts et la crème sure. À l’attaque! Lire La Suite Lire Moins
15 min
temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
122
Calories
9
Ingrédients

Ingrédients 8 Portions

  • 1 1/2 livre (750 g) de pommes de terre Yukon Gold moyennes
  • 1 c. à table (15 milliliter) d’huile végétale
  • 5 c. à table (25 milliliters) Assaisonnement épices pour Bifteck De Montréal , divisé
  • 6 tranches de bacon fumé au bois de pommier, coupé en morceaux de 1/4 po (0,5 cm)
  • 1 tasse (250 milliliters) d’oignon jaune, haché
  • 1/2 tasse (125 milliliters) de poivron rouge, haché
  • 1/2 tasse (125 milliliters) de fromage cheddar, râpé
  • 2 c. à table (30 milliliters) d’oignon vert, haché finement
  • 1/4 tasse (60 milliliters) de crème sure

Préparation

  • 1 Placer les pommes de terre dans une assiette allant au four micro-ondes. Piquer les pommes de terre à plusieurs endroits avec une fourchette. Chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE de 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient assez tendres pour se défaire à la fourchette, mais encore fermes. Laisser refroidir suffisamment pour manipuler. Dans un grand bol, bien enrober les pommes de terre d’huile et de 3 c. à thé (15 ml) d’assaisonnement.
  • 2 Faire griller les pommes de terre à feu moyen pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que la peau soit croustillante, en les retournant fréquemment. Entre-temps, faire revenir le bacon dans une grande poêle en fonte de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Ajouter l’oignon jaune et les poivrons; faire revenir de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants
  • 3 Entasser le mélange de bacon d’un côté de la poêle. Ajouter les pommes de terre à la poêle de l’autre côté. Écraser chaque pomme de terre à l’aide d’une spatule lourde, du fond d’un petit bol robuste ou d’un maillet. Saupoudrer les pommes de terre avec l’assaisonnement restant (2 c. à thé/10 ml). À l’aide d’une cuillère, transférer le mélange de bacon sur les pommes de terre. Parsemer de fromage. Couvrir la poêle ou fermer le gril. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Pour servir, parsemer d’oignons verts et ajouter quelques cuillerées de crème sure

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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