Sauce barbecue relevée

Piquante et sucrée avec une touche de piquant, c'est la sauce barbecue dont rêvent les grillades. Fabriqué avec du ketchup aux tomates French's®, vous pouvez l'utiliser pour saucer tout, du porc effiloché au poulet et aux hamburgers, ou comme t... Piquante et sucrée avec une touche de piquant, c'est la sauce barbecue dont rêvent les grillades. Fabriqué avec du ketchup aux tomates French's®, vous pouvez l'utiliser pour saucer tout, du porc effiloché au poulet et aux hamburgers, ou comme trempette relevée pour les frites. Lire La Suite Lire Moins
3 min
temps de préparation
3 min
Temps de cuisson
5
Ingrédients

Ingrédients 6 Portions

Préparation

  • 1 MÉLANGER tous les ingrédients dans une petite casserole.
  • 2 CUIRE jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et légèrement épaissi. Retirer du feu. Utiliser pour faire du porc effiloché ou badigeonner le filet de poulet ou de porc pendant la cuisson.

    Donne 1 3/4 tasse (425 ml).

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Valeur nutritive bientôt disponible.

Recettes connexes

ÉVALUATIONS