Salade de pommes de terre crémeuse et acidulée

Un délice onctueux! Voici une version améliorée de la salade de pommes de terre classique avec le goût acidulé de la moutarde jaune Classic Yellow de French’sMD. Servir avec des hamburgers, des hot-dogs et autres.
10 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
298
Calories
9
Ingrédients

Ingrédients 8 Portions

  • 2 livre (1 kg) de pommes de terre rouges, coupées en morceaux de 1 po
  • 1 tasse (250 millilitres) de mayonnaise
  • 1/4 tasse (60 millilitres) Moutarde Classic Yellow French’s
  • 1 c. à thé (5 millilitres) de sel
  • 1 c. à thé (5 millilitres) de sucre
  • 1/4 c. à thé (1 milliliter) Poivre noir moulu
  • 1/2 tasse (125 millilitres) de céleri, haché finement
  • 1/4 tasse (60 millilitres) d’oignon vert haché finement
  • 2 œufs durs, écalés et hachés

Préparation

  • 1 Placer les pommes de terre dans une grande casserole. Couvrir d’eau. Porter à ébullition et cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à tendreté. Égoutter et laisser refroidir légèrement.
  • 2 Dans un grand bol, bien mélanger la mayonnaise, la moutarde, le sel, le sucre et le poivre. Ajouter les pommes de terre et remuer pour bien enrober. Ajouter le céleri, les oignons verts et les œufs et remuer doucement.
  • 3 Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu’au moment de servir.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

Modifier

Liste d’achats

    Modifier

    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats

        Accéder au planificateur de repas