salades et vinaigrettes

Salade de concombres et tomates

Pour un plat d’accompagnement croquant et rafraîchissant, essayez cette salade de concombres et tomates! La moutarde jaune Classic Yellow French’sMD donne un goût acidulé aux légumes d’été frais. À réfrigérer et servir à votre prochain barbecue.
15 min
temps de préparation
95
Calories
10
Ingrédients
8
Portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse (60 mg) d’huile d’olive
  • 1/4 tasse (60 ml) Moutarde Classic Yellow French’s
  • 1/4 tasse (60 ml) de vinaigre de cidre
  • 1 c. à table (15 ml) de sucre
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de sel
  • 1/2 c. à thé (2 ml) Poudre d’ail
  • 1/2 c. à thé (2 ml) Poivre noir gros
  • 3 tasses (750 ml) de concombres, coupés en deux, épépinés et émincés
  • 2 tasses (500 ml) de tomates cerises, coupées en deux
  • 1/2 tasse (125 ml) d’oignon rouge, émincé

Préparation

  • 1 Dans un bol moyen, bien mélanger l’huile, la moutarde, le vinaigre, le sucre, le sel, la poudre d’ail et le poivre. Placer les concombres, les tomates et l’oignon dans un grand bol de service. Arroser du mélange de vinaigrette et remuer pour bien enduire.
  • 2 Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes, ou jusqu’au moment de servir.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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