Pour un plat d’accompagnement croquant et rafraîchissant, essayez cette salade de concombres et tomates! La moutarde jaune Classic Yellow French’sMD donne un goût acidulé aux légumes d’été frais. À réfri...
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15 min
temps de préparation
95
Calories
10
Ingrédients
Ingrédients 8 Portions
- 1/4 tasse (60 mg) d’huile d’olive
- 1/4 tasse (60 millilitres) Moutarde Classic Yellow French’s
- 1/4 tasse (60 millilitres) de vinaigre de cidre
- 1 c. à table (15 millilitres) de sucre
- 1/2 c. à thé (2 millilitres) de sel
- 1/2 c. à thé (2 millilitres) Poudre d’ail
- 1/2 c. à thé (2 millilitres) Poivre noir gros
- 3 tasses (750 millilitres) de concombres, coupés en deux, épépinés et émincés
- 2 tasses (500 millilitres) de tomates cerises, coupées en deux
- 1/2 tasse (125 millilitres) d’oignon rouge, émincé
Préparation
- 1 Dans un bol moyen, bien mélanger l’huile, la moutarde, le vinaigre, le sucre, le sel, la poudre d’ail et le poivre. Placer les concombres, les tomates et l’oignon dans un grand bol de service. Arroser du mélange de vinaigrette et remuer pour bien enduire.
- 2 Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes, ou jusqu’au moment de servir.